Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » "Ну тупые"©


"Ну тупые"©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120815/7juWIoMI.jpg

+1

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120917/CPUHWGFh.jpg

0

3

http://www.vz.ru/news/2012/10/26/604462.html

Сведения о польской помощи оппозиции Белоруссии попали в интернет

26 октября 2012, 15::26


Компрометирующие сведения о финансировании Польшей белорусской оппозиции несколько месяцев находились в свободном доступе на одном из американских интернет-сайтов, сообщила в пятницу газета Rzeczpospolita.

Опубликованные документы содержали сведения о том, кто из белорусских оппозиционеров и на какие цели получал деньги от польского МИД, передает РИА «Новости».

Речь шла, в частности, о подготовке общественного мнения к выборам, создании позитивного образа Польши, способах давления на власть.

Лишь недавно дипломаты добились удаления этой информации с сайта. Виновный в «утечке» сотрудник департамента сотрудничества и развития МИД Польши был уволен.

Издание также обвинило МИД республики в попытке помешать выходу материала на эту тему в печати.

Пресс-секретарь МИД Польши Марчин Босацкий опроверг заявления Rzeczpospolita о давлении на газету. По его словам, имела место попытка убедить издание не писать об этом, так как публикация нанесет больший ущерб интересам Польши, чем сами документы.

Бывший замглавы МИД Польши Павел Коваль усматривает в этой утечке закономерность. «Если бы это произошло раз, то можно бы было говорить о случайности. Но, поскольку это уже третий раз, то проблема серьезная», - приводит газета его слова.

Ранее польская прокуратура передала Минску выписки со счетов оппозиционера Алеся Беляцкого. Польский МИД обвинили в том, что он не предупредил прокуратуру о возможных последствиях такого шага для белорусского правозащитника.

Позднее эти данные, а также аналогичная информация из Литвы была использована на процессе по делу Беляцкого. Впоследствии он был приговорен к 4,5 годам лишения свободы.

Спустя несколько месяцев после приговора, в феврале 2012 года, МИД Польши разослал почтой 30 белорусским оппозиционерам налоговые декларации, в которых фигурировали полученные ими от польского правительства выплаты.

По данным польских СМИ, содержимое деклараций могло стать известно белорусским спецслужбам, так как конверты дошли до адресатов поврежденными.

________________________________________________

Это даже комментировать сложно.
Нет слов.

Отредактировано dacos (2012-10-31 03:32:21)

0

4

За пределами добра и зла.  http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif

0

5

подобной помощью, говорят, и Владимир Ильич не брезговал.

0

6

Landstorm Nederland написал(а):

За пределами добра и зла.


Тяжкое бремя - быть другом поляков!

Mr.Waters написал(а):

подобной помощью, говорят, и Владимир Ильич не брезговал.


Ты что, не въехал, в чем прикол?

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » "Ну тупые"©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC