Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Про_заек » Лесные сказы


Лесные сказы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю всем поддержать зачин, и дописывать, если желание есть.
В общем, я начну.

Как Волк с Манулом о пеаре спорили. Сказка, проливающая свет на некоторые события в Лесу.

Лес-то, я тебе скажу, необычный. Нет, по древесам да кустарникам - в общем, ничего выдающегося, всё как полагается лесу средней полосы, берёзки родные, что по весне соком на запивон не одну плеяду синяков выкормили, липы пахучие, вязы мрачные, узловатые в чащобе, буки, дубы-колдуны встречаются, листву с которых местный Медведь пыхать любил, сосенки по опушкам, ёлочки, ну, и всякая мелкая сволочь: папороты, хвощи, гущевика-ягода, всего в общем было до хуя.
Звери там всё больше непростые жили. Очень специфичные, я тебе скажу, звери. Человечьим языком балзают, девайсами балуются высокотехничными, на задних лапах даже иногда снобски ходить пытаются, коготки постригают, фуфаечки гавайские носят, на айподах Металлику прослушивают, ухами и хвостами под неё трясут…
Типичная геопатогенная зона, в общем. Где на невиднанных дорожках дрстня невиданных чертей, кикимора в болоте сидит, леший в лещине дрочит, пришельцы временами тоже налетают, коров из соседнего колхоза потрошат лазером, что твой маниак.
Весело, короче.
Так вот.
Жил-срал в лесу этом Манул. Типичный такой, значится, манул: плотный, упитанный даже, кругленький такой, морда свирепая, недовольная, но в то же время грустно-недомувающая, характер под стать - скверный достаточно характер, что говорить, злой и хитрожопый, как любила подчеркнуть Белочка пущистохвостая, и тоже, уж точно, весьма непростая, по слухам, даже целая королева чухонских белок.
Не совсем специфичное животное для нашей полосы, согласен, но жизнь вообще штука интересная, что иногда в леса наши не то, что манулы с гиенами, а элефант забрести может.
Но мы о Мануле, да? Ну точно. Судьба интересная у него была. Убежал в детстве из зоопарка, долго жил на помойках далёкой Канады, хитрости буржуйские у тамошних енотов хитрожопых постигал: луркинг, троллинг и майнд-факинг, потом к больнице приблудился, по ночам к врачам в кабинеты залезал, литературку всякую почитывал, валерьянку из мензурки полизывая, особенно, по психиатрии ему пособия нравились.
А затем опять зверю жизни вольной захотелось, и подался он в леса, тем более что, друган его далёкий, уссурийский Тигр, давно его в подведомственный лесок приглашал, простой жизнью пожить, рыбу в речке лесной половить, да и вообще… Климат мягкий, гейропейский, публика приятная, бесплатный вай-фай под каждым кустом - полигон космических сил Империи Зла рядом, где тот Тигр в живом уголке на полставки экспонатом за тушёнку подрабатывал.
Прижился там Манул, на рыбалку ходил, на планшете сёрфил перед сном, чтобы форму не терять, знаний набираться, с ветки любил за токовищем подсекать; с кем дружбу водил, а кого и тралливал нещадно, науку помоешных канадских енотов вспоминая.
Дружбу водил с Волком, например.
Волк, как понимаешь, тоже не сермяжно-лапотный был, серый какой-нибудь тамбовский дуралей, а матёрый, хайтечный Волк, метросексуальный, модный, тырнетом ловко пользовался, половочки купоросные из него себе выписывал, да в гейский гламурный мэгэзин за лютые тыщи статейки кропал - чтобы было на что половочки покупать да курточки милитарныя. Молодцеватый волк такой, короче, даже от дуба отжимался, и на ветке граба подтягивался - всё Лисе понравиться мечтал, после того, как у него роман виртуальный с Ёжиком закончился… не совсем хорошо, скажем честно - Ежочек после этого долго на токовище вещала, де мол, поршни у Волка воняют люто, да и вообще…
И вот как-то заспорили они о пеаре.
Волк под деревом отдыхал, почту просматривал, за вареники лопал, а тут Манул с рыбалки пришёл, вымокший, без рыбы - его сомище усатый за удочку потянув, в реке выкупал, да пиздов обещал вломить, если тот будет опять с обпыханным Медведом по ночам на пойме "Иду, курю..." распевать, спать ему мешая.
- Про что читаешь, Волче? - спросил Манул, листву под деревом подгребя и неё укладываясь.
- Про пеар. - флегматично отвечал Волк, посасывая фальшивое пойло из Рейха, к коему большую симпатию имел.
Ну, знаешь, это когда из говна конфекту сделать пытаются.
- Знаю, знаю, дружыще. - промурлыкал Манул, -  Сам на нём десяток псин съел, кого угодно запеарить могу.
- Пиздишь, сволочь полосатая! - так же флегматично ответил Волк.
- Не, точно тебе говорю. Кого угодно. Ну, вон хоть Белку чухонскую…
- Белка и так популярная. А вот слабо тебе… - задумался Волк. - Ну вот, точно. Ты колдуна Игната знаешь? Ну, такой, в чаще живёт, в избушке на многоножках, седой, с дредами,  перегаром воняет, мухоморы жрёт, что твой блендер, чучела оживляет с похмелья, всякую несуразицу творит?
- Знаю, да. Тот ещё хуй. Жид, наверное, либерал, и в жежешечке сидит, точно тебе говорю. Пидарас короче. И что?
- Да ничо. К нему в своё Медведь заходил, они ягель вместе пыхали и поганки луговые нюхали. Так он после этого пати он на огороде чудил, ну и инвольтировал… Брюкву.  Знаком?
Брюкву Манул знал, да и кто в лесу не знал Брюквы Целлюлитовны Тулово. Так как Игрнат оживлял её в наркотическом угаре, то и вышел продукт… своеобразный. Получилась Брюква злонравной, подленькой, злопамятной и мелочной, да и пакостить любила, мелко, но противно: кому в гнездо насрёт, кому на двери норы матное слово напишет, где свару какую затеит - а уж до свор охоча Брюква была ужасно, где крики доносились, туда и бежала, масла подлить, чтобы конфликтом закусить - такая уж диета у Тулово была.
- Ну да. Ты же про неё тут твиттнул ещё недавно… Щас, найду. "Параноидально обидчивая, питается конфликтами"…
Тебя ещё своими "божественными формами" привлечь пыталась, и в "Отдых"…
- Сел на своего конька. "Отдых"… Не в отдыхе дело. Знаешь, как к ней звери относятся?
- Смеются в основном. Ни в хуй не ставят, палкой острой её недавно Филин в боковину троллил и вопросами да утра в своей педантичьной манере мучал.
- Олигофреническим юморком, точнее. Её пропеарить сможешь? Не чтобы любили прям, а чтобы хоть слушали, не презирали, чтобы на сокрытую полянку пускали, да и вообще.  Не сможешь ведь. Слишком уж она истеричная и конфликтная, Брюква-то.  Ни с кем из-за говнища в голове не уживается. Ставлю """ бачей, что нет.
- Да, безумна, как старая летучая мышь. Но… Почему нет? - ответил Манул.  - Щас, только за балалайкой схожу.

И начал Манул Брюкву пеарить. В свете хвалил её, подмахивал ей, везде проталкивал, в беседах упомянал, стихи её, кстати, неожиданно хорошие, везде цитировал, да в любви признавался, на балайке хвалебный оды тренькая.
Так постепенно Брюква в доверие вошла, несмотря на паскудный характер свой, звери прислушиваються к ней стали, да и вообще. И в игры взяли, и на полянку пустили, и плевать в неё перестали.

В общем, выиграл Манул свой тяжёлый спор, и вебмани Волчьи ему в киви-кошелёк и легли.
Потом, конечно, Брюква заколдобилась, да выброшена была, но это уже совсем другая история..

Продолжение следует!

Отредактировано Доктор Гагский (2012-07-02 14:58:46)

+3

2

В моментах про волчьи поршни, характеристику колдуна и про Филина - рыдалъ!!! Браво!!! http://st1.chatovod.ru/i/sm/eusa_clap.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

0

3

Манул очень  крут! Не зря ежочек дрочит на манула! А сказочка лишний раз доказывает.. насколько тигр да и все зверята зависимы от мнения манула! "Все они марионетки в ловких и натруженных руках!" А волка тоже можно понять, просрал денежки вот и рассвирипел внезапно! http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif
Доктор Гагский
Великолепный слог! Афтар пешы исчо!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/zasos.gif

0

4

Обычно я сказки про людей не читаю.

Но эта - удалась, док!

0

5

Спасибо, спасибо, друзья.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif
Старался для вас.

0

6

Аффтар, жГёте :cool: )

Отредактировано Синдерелла (2012-07-03 15:03:26)

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Про_заек » Лесные сказы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC