Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Лечение по Малахову и прочая уринотерапия


Лечение по Малахову и прочая уринотерапия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дублирую свой старый пост, люто веселивший народ ещё на шитре!

Сайт по продаже мочи (сперва думал - баловство, а они вон рекламы навесили, теперь и не знаю, что думать)
Ссылка

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000635678.jpg

В дополнение темы приведу отрывки из статьи из ЖЖ budimir:

Вышла в свет «Большая энциклопедия оздоровления по системе Малахова» (М.: АСТ: Астрель, 2008. - 1055 стр.) в красочной обложке, с которой смотрит улыбающееся лицо великого целителя.

Цитаты:

Человеческий организм во время своего внутриутробного развития окружает себя «амниотическим водоёмом», который в основном состоит из мочи, и в нём наиболее быстро и благотворно развивается.

Свежевыпущенная урина здорового человека прозрачна и слегка флюоресцирует (светится). Флюоресценция говорит о наличии в ней жизненной энергии. При отстаивании из неё выделяется полупрозрачное облачко, что указывает на рассеивание жизненной энергии.

Свежевыпущенная урина обладает характерным запахом. Этот запах является суммарным выражением всех энергий, составляющих человеческое существо. Когда эти энергии очищены и уравновешены, урина обладает замечательным запахом, похожим на запах ладана, сандала.

Пена в урине отражает очень важную энергетическую характеристику организма – наличие в нём вращательно-колебательной энергии.

Нормальная урина имеет горьковатый вкус; при употреблении соли – солёный; при употреблении смешанной пищи (мяса с хлебом) – вкус и цвет помоев.

***

Важная особенность применения уринотерапии заключается в том, что существуют всевозможные разновидности урины, каждая из которых, помимо общих, обладает свойствами, присущими только ей, а следовательно, и соответствующим влиянием на организм. Итак, укажем виды урины:

1. Первая, средняя и последняя часть струи урины.
2. Чётное и нечётное количество глотков.
3. Утренняя, дневная, вечерняя и ночная.
4. Свежевыпущенная, остывшая, старая, очень старая, упаренная, охлаждённая, насыщенная различными веществами и активизированная.
5. Заметим, что на качество и состав урины влияют питание и эмоциональное состояние.

ПОСЛЕ НЕРВНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ, ГОРЯ, ИСПЫТАНИЯ ЧУВСТВА НЕНАВИСТИ, ОБИДЫ и проч. УРИНУ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ (капслок Малахова). Пусть пройдёт 1-2 дня.

***

- «Мне 74 года. Просто начала пить свою урину и растирать ею тело. Мне трудно было поверить, но после 9 дней у меня выросли крылья».

- «Со мной происходят странные, но приятные для меня вещи. После промывания носоглотки уриной и контрастного душа я испытываю чувство эйфории и при этом слегка хохочу. Это повторяется по несколько раз в день. (Вы применяете процедуры, которые сильно и быстро насыщают организм энергией. Насыщение организма энергией выражается в эйфории и хохоте. Это нормально для подобных процедур. - комм. Малахова)».

- «Всё лето пыталась голодать. В конце лета стало что-то вылезать на тонком уровне. Собиралась умирать, дала указание дочке. Потом схватилась за осину, как за последнюю надежду. (Осина снимает на себя патогенную энергию. - комм. Малахова)

Я решила со всем этим покончить, просто надоело. Накупила книг по магии и упорно разбиралась во всём. Проделала всё, что могла себе позволить (не воспринимаю чёрную совсем). Молилась, каялась, но делала.

Прав Лазарев, эти вещи очень опасно трогать, это что-то кармическое. Я была неправа, нужно было голодать и молиться. (Да, только голод с уриной и молитва может освободить человека от той сети, которую он сам себе сплёл необдуманными магическими действиями. - комм. Малахова)

В конце сентября я решила внезапно работать, перед этим проголодала 10 дней. На второй день в районе второй чакры (женские органы) я почувствовала огненный шар. Это было здорово, продолжалось два дня. Потом ночью пришёл красивый мужчина и всё забрал. (Вот так, работаешь над повышением энергетики, а для чего она, не знаешь сама. Как только она стала значительной, на неё слетаются различные сущности и поглощают её посредством энергетического полового акта, совершаемого во сне - комм. Малахова)».

- «Мне 52 года. Никогда не болела и не болею. Когда прочитала книгу Армстронга «Живая вода», подумала: «Как бы сильно ни болела, мочу бы не пила никогда! Лучше умереть!» А когда прочитала Вашу «Уринотерапию», начала пить незамедлительно на следующий день. Ваши книги потрясающе убедительны, под их впечатлением находишься неделю, месяц, не думая ни о чём другом…

Происходят всякие чудеса. Например: еду в автобусе, до остановки ещё далеко, а мне желательно сойти бы здесь, и автобус останавливается. Или: надо выключить свет, а холодно, не хочется вылезать из-под одеяла. И лампочка потухает. Утром смотрю, она сама по себе вывернулась. Два раза просила Бога: если в данном случае я правильно поступила, пошли выигрыш (чисто символический) на билет «Русского лото» или лотереи «Счастливый случай». И эти билеты выигрывали (67 000, куклу «Барби»). Разумеется, это не случайность. Просто в очищенном поле человека мысли беспрепятственно доходят до цели, и моментально приходит ответ».

- «После активного занятия уринотерапией у меня начались сиддхи (психические совершенства). Пошёл на рынок и увидел. У одного мужика дымок из головы вьётся. Женщина в ауре и от неё разбегаются кошачеобразные. Вампиры, что ли.

Мне непонятно, почему люди, которые разговаривают со мной, дергаются, как будто я пробиваю, что ли, их биополе. Я стараюсь на людей смотреть поспокойнее и даже отворачиваюсь.

Я чувствовал, когда энергия входит в меня. Чувствовал, когда ко мне приходит вера в Малахова, что я не сверну с этого пути. Курить бросил сразу, спиртное тоже. Мне часто открывались истины.

Сейчас я чувствую, что идёт духовный рост. Да, я стал удачливее на охоте, стал убивать лис. А раньше столько лет впустую ходил, только созерцал».

Теги: ПЕРЛоффка

0

2

Мои избранные рецепты: Котлеты Кирилловские с грибами и морковью На 4 порции: 700 г теплого кала, 5 морковок, 10 – 20 грибов, жир, перец черный молотый, соль; д л я т е с т а: 4 яйца, 8 – 10 ст. ложек муки, 75 стакана молока, соль. Свежий кал разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Затем обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 – 2 минуты. После этого выложить на котлеты, рядом налить оставшийся после жаренья жир. Котлеты, жаренные на решетке На 4 порции: 600 г свежего кала, 5 ч. ложки соли, 1 головка репчатого лука, молотый черный и красный сладкий перец, тмин, чабер, соль. Кал вымешать с солью, растворенной в небольшом количестве воды, выложить в эмалированную посуду, разровнять, накрыть влажной салфеткой и выдержать на холоде ночь. Затем вымешать с измельченным на терке луком и пряностями, выдержать еще 1 – 2 часа. Из полученной массы сформовать 8 котлет и жарить их на умеренно нагретой решетке до образования румяной корочки (котлеты должны быть сочными, но не сырыми). Котлеты по-шведски На 4 порции: 400 г кала, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 100гр. Свежей урины, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки маринованной свеклы, панировочные сухари, соль. Кал, желток, урину и молоко выбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, свеклу, пассерованный лук, перемешать и посолить. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем и маринованными огурцами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Литература Пирожки мальтийские (pastizzi) Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто - 900г - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт. - Свежий кал - 450г - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр) - томатная паста - 2 ч. л. - специи - 1/2 ч. л. Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку кал. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу). Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку кала. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими. Пирожки с капустой и грибами Раздел: Пирожки Для рецепта вам потребуется: - дрожжевое тесто (замороженное) - 1 шт. - свежий кал 200г - капуста - 1/2 шт. - грибы (свежие) - 200г - мука - 3 ст.л. - растительное масло - по вкусу - соль, специи - по вкусу. Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Добавить кал. Разморозить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать дрожжевое тесто. Разложить начинку и завернуть пирожки конвертиками. Выпекать пирожки 20 минут в предварительно разогретой духовке. Пирожки с сыром и крабовыми палочками Раздел: Пирожки Для рецепта Вам потребуются: - пельменное тесто - несколько ломтиков плавленого сыра - несколько крабовых палочек. - свежий кал В 1 стакан воды добавьте столько муки, чтобы замесилось крутое тесто. Нарежьте его небольшими кусочками и раскатайте тонкие лепешки, размером с ладонь. На каждую лепешку положите ломтик плавленого сыра, затем крабовую палочку смажьте это калом и аккуратно защипите края. Обжарьте пирожки на сковороде в большом количестве растительного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кумиры Уринотерапия, Калоедение, Анальное иглоукалывание и бег- вот путь к здоровью и счастью!!!

http://mirtesen.ru/people/886823874

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/l1ZcpQ4S.jpg

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Лечение по Малахову и прочая уринотерапия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC