Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Наши вундеркинды.


Наши вундеркинды.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"В то время, как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной...", наши маленькие наследники и наследницы вовсю осваивают компьютер, интернет, КПК, смартфоны, игровые приставки и прочие гаджеты, о которых в своё время не только мы, но и наши родители не имели никакого представления. Хорошо это или плохо? Да чёрт его знает! Хотя в наш прогрессивный, бешенный век изменить мы всё равно ничего не сможем. Наши дети, как губка, впитывают новые знания. И ничего нового не пройдёт мимо их пытливого ума и любопытны глаз. Будем очень надеятся, что всё это хотя бы не принесёт вреда.
Итак. Тема про то, во что любят играть наши (у кого есть ) или чужие ( у кого нет) дети. Компьютерные игры, бегалки-прыгалки-догонялки, рикование маркером на стенах и писание мелом на заборе. Делимся опытом, чем можно увлечь и заинтересовать ребёнка. Так же рассказываем, кто во что играл в детстве. Ну, надеюсь, смысл понятен. Начинаем.

Механоиды. Гонки на выживание.

http://s51.radikal.ru/i133/1111/de/af228bd962e3.jpg

Красочная футуристическая гоночная аркада, в которую любит играть мой четырёхлетний сын. Необычные бешенные хайтечные машины, фантастический ландшафт, возможность пострелять в соперника. Подарите своему сыну, племяннику или, может быть, внуку, ему точно понравитля. Мужская половина моей семьи иногда вдвоём за компом зависает. Ведь взрослые, это те же дети, только игрушки у них дороже.

Отредактировано алиенна (2011-11-23 04:54:54)

0

2

Ребёнок яростно рубицца во вторую Дьяблу!

0

3

dacos написал(а):

Ребёнок яростно рубицца во вторую Дьяблу!

Я на днях своему "Дьяблу" включал (куда делся установщик, не знаю, почему-то на диске просто папки с игрой, диск покоцанный, на хард сбрасываться отказывается). Он с диска поиграл немножко, понравилось, так я ему "Князя тьмы: Андерворлд" поставил, щас тоже рубится, она дьяблоподобная)))

http://img.zoneofgames.ru/screens/455/8.jpg

0

4

Играю я как-то в Обливион, хожу там, лишних никого не трогаю, не ворую и вообще, веду до дезобразия приличный образ жизни. И тут, бац! Сожусь поиграть и выясняю, что за мной, оказывается, охотится стража, да и штраф у меня нехилый накапал. Начала разбириться. Выяснилось, что мой, тогда ещё трёхлетний, сын зашол в игру, кого-то отпиздил моей крутой Умброй, чего-то там спёр. Кароче, запорол маме честного и порядошного героя. С тех пор я либо прячу папку с игрой, в которую играю, либо копирую сохранёнки. Вот так. :playful:

Отредактировано алиенна (2011-11-23 16:06:11)

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Наши вундеркинды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC