Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится vol.2


То, что нам нравится vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 383

181

Логайрэ
Блин! А я один раз её где-то услышала и мне понравилось, а потом найти не могла  http://st1.chatovod.ru/i/sm/zasos.gif

0

182

Логайрэ

sparks прекрасны!  http://s017.radikal.ru/i421/1110/df/830f52344a18.gif

0

183

0

184


Замечательный фильм.  Я верю, что он мог остаться на том корабле. Я очень плакала.

Отредактировано zulus (2012-01-11 18:42:49)

0

185

zulus

класс!
тим рот прекрасен.
надо посмотреть, впервые слышу о таком фильме  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif

0

186

Хронологически - это первая часть, а потом уже то, что выше.

0

187

http://redkassa.ru/upload/iblock/c31/565x145_manzarek_3.jpg

0

188

smack my bitch up russian style.
веселый клип на всем известную песню
концовка не хуже, чем в оригинале  :lol:

0

189

По наводке Тутки Тамовой


http://f5.ru/freshf5/post/255805#f5cut_255805_1
Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке Горчица в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талантище. Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит группы
Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.
Дэниел, он же Бомж Горчица (Homeless Daniel Mustard), 34 года. Родился в Голливуде, Калифорния. Потерял жилье в 2004 году. 11 декабря 2009 года на радио Sirius FM в передаче "Шоу Оупи и Энтони" (opieradio.com) Дэниел спел несколько песен, видеозаписи исполнений которых были выложены на YouTube. Наиболее популярный ролик набрал более 1,1 млн просмотров. У Дэниела появился свой сайт (thehomelessmustard.com), где размещена информация о Бомже Горчице, инструкция, как найти его в Нью-Йорке, шесть роликов кавер-версий песен в его исполнении и ссылки на его аккаунты на Facebook (где у Горчицы больше 4000 друзей) и MySpace (где созданы фанатские группы Бомжа).
YouTube дает талантам не только дорогу, но и новую гитару, ночлег и ужин. История американского бездомного Дэниела тому подтверждение. Попытка высмеять уличного музыканта на радио обернулась славой в Сети.
В конце 2009 года по интернету разошлась ссылка на ролик с бородатым человеком в кепке и зеленой куртке из Армии спасения, певшим под гитару потрясающе эмоциональную кавер-версию радиохедовской Creep. Ролик снят на ручную камеру в радиостудии — видно, что человек попал туда случайно и слова из песни, которую он поет, звучат особенно красноречиво: "Какого черта я здесь делаю? Здесь мне не место!" "Это лучше, чем оригинал!", — пишут в комментариях на YouTube восхищенные зрители.
За считанные сутки ролик набрал десятки тысяч просмотров и выяснилось имя героя — Дэниел, он же Бомж Горчица. Появились и другие ролики, на которых он исполнял не только каверы (в радиусе от The Cure и Radiohead до Бритни Спирс), но и собственные песни (что-то в духе Дейва Мэтьюза).
Горчица оказался самым настоящим нью-йоркским бродягой. Образовавшаяся за ночь армия поклонников завела ему аккаунт на Facebook, в который он иногда пишет, и каждый пост собирает сотни по полторы комментариев с поддержкой и разнообразными предложениями помощи. Интернетом Горчице ежедневно дают попользоваться минут на 15 добросердечные сотрудники Apple Store на Пятой авеню.
Сейчас общее количество просмотров роликов с Бомжом Горчицей достигло почти 1,5 млн, и интернет-пророки предсказывают ему судьбу новой Сьюзан Бойл. Связавшись с Дэниелом через Facebook, я (Алексей Ковалев - корр. F5) помог ему завести аккаунт на Gmail и научил пользоваться чатом. Горчица охотно согласился дать мне интервью и сказал, что среди его лучших друзей больше всего русских, украинцев и поляков.

— Давай начнем с того, как долго ты считаешься бездомным.
— Жилья у меня нет уже шесть лет. Из них где-то два с половиной, три года я живу на улице, остальное время вписывался у родственников и друзей.

— Если ты не против, расскажи, как так вышло?
— Ничуть. До какого-то момента я был совершенно нормальным членом общества. У меня был хороший дом, красивая жена, огромная коллекция DVD и очень дорогая собака. Стоила, между прочим, $2000. Потом умер мой отец, которого я практически не знал, но все равно его смерть основательно сбила меня с катушек. А сразу после этого скончался человек, на которого я очень долго работал и который для меня фактически заменял отца. И все это в течение года. Я полностью потерял почву под ногами, скатился в глубокую депрессию. Естественно, с моей крутой работы меня поперли, красавица жена ушла, мою клевую квартиру отобрали за долги, а дорогая собака сдохла.

— М-да, мрачно.
— Вот-вот. Я вообще не врубался, что дальше делать, и просто поплыл по течению. В результате оказался в Нью-Йорке, где дела поначалу шли неплохо. Я быстро нашел работу, снял комнату в Нижнем Ист-Сайде.

— Погоди, а родом-то ты откуда?
— Из Голливуда, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Появился на свет на Рождество 1975 года. Мой первый адрес был на той самой знаменитой Сансет-стрит. Голливуд, конечно, очень странное место, но именно его я считаю своим настоящим домом.
Короче, я оказался в Нью-Йорке, нашел новых друзей и даже стал играть по клубам. Работать я начал в магазине Tower Records / Video.

— Дай угадать: как только ты нашел работу, лейбл обанкротился, а магазин закрыли?
— Точно. Я плакал, когда они навсегда заперли двери. Я ведь в это место был по-настоящему влюблен. Потом меня выпер из квартиры чувак, у которого я снимал комнату. Я как-то случайно пропалил, как он дрочит на фильм с Николасом Кейджем. Он так и не оправился от стыда и выписал меня, хотя я ему пытался объяснить, что все о'кей, я никому не расскажу. Фильм, кстати, назывался "Говорящие с ветром". После этого он мне даже в лицо смотреть не мог.
Потом я поселился с барабанщиком по имени Джереми, которого встретил в магазине Tower Records. Мы перезимовали вместе, курили траву и смотрели старые фильмы на проекторе. Отлично провели время, хотя нам было практически нечего есть. Потом я немного перетусовался в Бруклине у приятеля, который в конце концов уехал в Колорадо. И вот в какой-то момент я оказался в центре для бездомных на 30-й улице, в котором раньше располагалась знаменитая психушка "Белльвью". Там в свое время чалились всякие знаменитые сумасшедшие, а сейчас это ночлежка для только что освободившихся зэков, наркоманов и т. д. Довольно стремное местечко (...)

Отредактировано Tabula Rasa (2012-01-28 14:15:34)

0

190

Было-нет - не помню)

0

191

0

192

наткнулся на шикарнейшую группу.

0

193

а Экслу Роузу сегодня 50 стукнуло!

0

194

Dennis Rodman

а смешной микс!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

Tabula Rasa

фигасе у них бомжи одеваются.
я тоже хочу такую "бомжацкую" кепочку.
но не могу купить - размеры все слишком маленькие  http://st1.chatovod.ru/i/sm/weep.gif

0

195

0

196

R.I.P  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_sad.gif

0

197

Mr.Waters написал(а):

а Экслу Роузу сегодня 50 стукнуло!

Дожились! http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif

0

198

Tabula Rasa написал(а):

R.I.P

...
неожиданно.

0

199

0

200

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC