Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Игры, которые мы выбираем.

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

Landstorm Nederland написал(а):

Графон крутой?


Камрад, я ж не зря написал про нетребовательность к ресурсам и Valve.

Скажем так, для меня - нормальный, я не заради графики играю, до сих пор могу с удовольствием поколбаситься в ту же вторую дьяблу.

В сети полно роликов, глянь.

+1

122

Только недавно с корешем вспоминали. Как ровно 15 лет назад он, разжившись 3dfx, загрузил мегашутер Turok и едва не заплакал — показалось, что предел совершенства достигнут, и графон круче уже просто невозможен.

0

123

Landstorm Nederland написал(а):

Только недавно с корешем вспоминали. Как ровно 15 лет назад он, разжившись 3dfx, загрузил мегашутер Turok и едва не заплакал — показалось, что предел совершенства достигнут, и графон круче уже просто невозможен.


ИМХО, увлеклись игроделы графоном. Чересчур.
Забыв, собственно, про сами игры. Они должны быть хардкорными и интересными.
[брюзжит по-стариковски]

+1

124

dacos написал(а):

Забыв, собственно, про сами игры. Они должны быть хардкорными и интересными.


Как Dune 2!!! Блин, я помню, как с упоением рубился в "Дюну" на чемоданообразном ноутбуке с монохромным, блеать, ЖК-монитором. Угар был дичайший. Харконнены, сцуко, аж снились по ночам.

+2

125

В общем, скачал гаму.
Поцыки, все настоящие любители жанра - типа меня - могут себе жёппу расчесать: ведь это труёвый, самый что ни на есть стим-панк.
Вау! Игр в такой стилистике реально мало, так что, Дакос, спасибо тебе огромадное.
Но, как всегда, попрошу спойлера: чё, в натуре финал сильно меняется в зависимости от стиля прохождения?

+1

126

Доктор Г. написал(а):

Вау! Игр в такой стилистике реально мало, так что, Дакос, спасибо тебе огромадное.


Не за что, дружище, всегда, как говорится. Было б во что!

Доктор Г. написал(а):

Но, как всегда, попрошу спойлера: чё, в натуре финал сильно меняется в зависимости от стиля прохождения?


Я иду крайне нежно, без трупов стараюсь и призраком.
Второй раз пойду хардкорно с кровью и джЫбзами, блэкджеком и шлюхами, посмотрю четам как!
Пока до конца не дошел.

+2

127

Я как раз рубаю хардкором, кровища хлыщет, головы отлетают, как пишется в статистике - хаос на максимуме.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

+1

128

http://s51.radikal.ru/i132/1211/b8/01e5da3e65fa.jpg

Любители РПГ уже давно наигрались в "Ведьмака" а я ток добралась. Как-то вдруг возникло желание поиграть. Т.к больше не во что. Сразу хочу сказать, что в первую часть не играла, и общую атмосферу, кой каких героев и " кто, бля, такой этот Геральт!?" представляю исключительно по фильму. В принципе, у меня установлены обе части. Но чёрт меня дёрнул сначала посмотреть вторую! Круто, чё говорить...  Вступительный ролик про убийство короля Давамеда (или как-то так) достаточно красив, чтобы посмотреть его ещё пару раз. Кстати, ролик к первой части тоже впечетляет. Пока играю пролог. Попутно разбираюсь с управлением (оно как бы стандартно, но иногда надо быстро нажать на появляющиеся на экране клавиши, например, во время рукопашки с охраной в тюряге), знакомлюсь с инвентарём, дневником, картой. К стелсу привыкаю. Там охранников без стелса не вынести. Пока всё красиво. Удивил тока один момент. По сюжету в начале игры Геральт в тюрьме за убииство короля Фольтеста. ( не могу не сказать про то, как брутальный полуголый мужиг со шрамами на мощном торсе живописно так свисает с цепей...) http://forums.realax.ru/images/smilies6/blush.gif Так вот. В тюрьму к нему приходит некто Вернон Роше. Ведьмак удивлен. Мол, ты жив, Роше? Да и из воспоминаний Ведьмака выходит, что они знакомы. Воевали вместе. А потом уже на допросе Роше руку протягивает и говорит, типа, нас не представили. Это как понимать? Да и дохлый Альтаир в локации с баллистой ... Это ваще зачем так?! Некрасиво, помоему. Ладно, пойду дальше стелс осваивать. Потом напишу, как дальше игра пойдёт.

0

129

алиенна

Я настоятельнейшим образом рекомендую прочитать Сапковского.

Лучшее, что было написано в жанре, это не только моё мнение.

А второго ведьмака я так и не смог пройти, хотя первого перепрошёл раза 3.

Тупая приставочность, надрачивание "нажми кнопку вот в эту миллисекунду" идет в задницу.
Несмотря на красивую картинку.

+1

130

dacos написал(а):

Тупая приставочность, надрачивание "нажми кнопку вот в эту миллисекунду" идет в задницу.
Несмотря на красивую картинку.


Ты прав, увы...  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_sad.gif
Ну, рукопашку с охраной я вроде как должное приняля, но когда это снова повторилсь. слегка офигела. Шо за нафиг?! Где обещанный открытый мир?! Почему я не могу перепрыгнуть через забор там, где мне хочется? Или элементарно утопиться поплавать? Эх, избаловали меня обливионы-скайримы-фоллауты вседозволенностью. А игра вообще когда-нибудь нормально начнётся или одни ролики будут? Я ещё играть толком не начала, а уже запарилась. Если и дальше так будет-брошу нафик. Хоть графика и крассссиваяяяяя....

0

131

алиенна написал(а):

А игра вообще когда-нибудь нормально начнётся или одни ролики будут? Я ещё играть толком не начала, а уже запарилась. Если и дальше так будет-брошу нафик. Хоть графика и крассссиваяяяяя....


Я дошел до королевского лагеря (сиречь, прошел Ктулху кракена (первого убермонстра) и бросил.
Судя по отзывам - далее всё гораздо печальнее.

+1

132

Надо же.
Я тут начал гамать в первого Ведьмака.
Сначала было прикольно, тем более, что я люблю творчество гонористого хмыря Анжейки, в жанре он реально один из лучших, как и пишет Денис.
Но вот к началу третьего акта интерес пропал совсем, сильно много рутинного геморроя.
Совершенно лишнего, как по мне.
Да, заёбывает бегать и искать вслепую всякие книги, и прочее такое, без чего квесты не выполнить.
Не проработано оружие, даже из метеоритов выходит… достаточно слабое, чего уш там. Поэтому юзаю исключительно найденное в ходе квестов.

Отредактировано Доктор Г. (2012-12-04 14:38:58)

+1

133

Начал играть в продолжение Batman:  Arkham Asylum - Arkham City.
Каа-а-а-а-айф.
Если вы любители классического Бэтмэна и вам понравилась первая часть - гамать, гамать, гамать скорее.
Лучше, конечно, с геймпэдом. 
Но можно и без: на клавомыши тоже очень комфортно.
Игра безумно красивая и атмосферная, все супер-преступники  в наличии, отличные дополнительные задания, погружение в историю Готэм-сити обеспечено: с этим в игре просто восхитительно, редко когда встретишь такого кропотливого отношения к деталям и легендам персонажей, а уж загадки и задачки.. м-м-м-м-м-м, вкуснотища.
В такой качественный экшн я давно не играл.
Тащусь, как удав по стекловате.
Полный отчёт будет позже.

Отредактировано Доктор Г. (2012-12-24 14:34:29)

0

134

Пробую Dark Souls.
Труёвый хардкор. Погребальное фэнтези.
Игра портирована с приставок, управление - жуткое говнище.
Атмосфера и сюжет - интересно.
Ну, пока. Но очень сложно, не могу первого босса пройти.
Может и брошу, посмотрим.

+1

135

  Как я играла в Bioshock Infinity.

http://s5.uploads.ru/t/Fwczn.jpg

Всё таки решила я в неё поиграть. Т.к яркая и красочная. А то шляться по радиоактивным пустошам и разрушенным мрачным метро немного напрягает уже. Хочется чего-то светлого. Даже пусть тебя замочат в самом начале, но в погожий солнечный день, а не в разгромленной подземке.  Ну так вот. Неплохо, совсем не плохо. Но пока ничего непонятно. Тебя куда-то везут в лодке в жуткий ливень.

http://s5.uploads.ru/t/YIhOt.jpg

Что я здесь делаю? Что за эксперимент? И я вообще кто? А вы кто? Ладно, разберёмся, дайте мне только чем пострелять. А вот и пистолетик! Теперь держитесь.
По прибытии живущий во мне RPG-шник с каким-никаким стажем тут же захотел утапиться. Обычно я так мир на открытость проверяю.

http://s5.uploads.ru/t/On3Ak.jpg

Хуй! Не вышло. Ну ладно, может это только вступление такое, посмотрим, что будет дальше.
Потом "вознесли" на Колумбию. И возник вполне логичный вопрос - откуда столько воды? Водопады просто.

http://s4.uploads.ru/t/64ADK.jpg

Реки.

http://s5.uploads.ru/t/i26mJ.jpg

Но ведь я вроде как в небе?

http://s5.uploads.ru/t/UCnsy.jpg

И что за граничащий с дебилизмом фанатизм?
Пока меня никто не трогает и не нападает. Даже закралась мысль, что можно пройти игру без кровопролития, изобразить из себя такого американского миротворца. Где -нибудь, например, в Ираке, или в Корее. Но, как показали дальнейшие события, это в планы разработчиков не входило. Так-как по сюжету тебя всё равно спалят. Потому что на руке у тебя знак лже пророка. Откуда только взялся... Наверно, когда меня по прибыти толи крестили толи топили. Сыграла я там в какую-то лоторею, вытянула номер 77, хотя меня предупреждали его не брать. Но ведь никак не откажешся. Призом была какая-то несчастная пара влюблённых, в которую мне надо было кинуть мячик с номером. Или в ведущего. Выбор роли не играет, я думаю. Всё равно кинуть мне не дали, увидели на руке знак, и понеслась. Пока разбиралась что да как меня , того, убили. Ну, лиха беда начало. Сделаем перерыв и снова попробуем. А ещё попробуем пострелять вот по этим фигурам.

http://s4.uploads.ru/t/pBH0K.jpg

Интересно, попаду или нет? А если попаду, то что будет?
По фигурам мне пострелять не удалось. Сюжет понесло дальше и меня вместе с ним.

http://s4.uploads.ru/t/FQjNV.jpg

Ну чё...  На удивление захватывающее и затягивающее действо. Не ожидала.  Где-то до половины игры всё ярко и красочно. Потом всё рушится, горит, всюду дым. Вообщем, восстание. Декорации чем-то напомнили Нью-Глушвилль из Fable III.  А Иеремия Финк Ловкача. И главные тётки-оппозиционерки в обоих играх политкорректной черномазой масти. Радует, что героиня не беспомощная дура, а вполне себе может за себя постоять и не потеряться.  А не как в Mass Effect. Забилась у меня как-то Эшли в угол во время шухера, потом искать пришлось. Поэтому я предпочитаю играть соло, без всяких там "хвостов", за которыми глаз да глаз нужен. И ещё хочется сказать, если вы, как и я, никогда не играли в шутер, а это именно шутер, т.к. заявленных элементов RPG там без бутылки не разглядиш, то Bioshock Infinity на минимальном уровне сложности очень даже подойдёт вам для знакомства с жанром. Потому как с начала стрелять придётся не слишком много, зато ближе к середине и далее шутер даст такой копоти, мало не покажется.

Ну а теперь несколько скринов. Бессюжетно. Просто так. От балды.

http://s5.uploads.ru/t/2bNVx.jpg

http://s4.uploads.ru/t/DyqTN.jpg

http://s5.uploads.ru/t/8wjrt.jpg

http://s5.uploads.ru/t/z8LQo.jpg

http://s4.uploads.ru/t/JlP98.jpg

http://s4.uploads.ru/t/crILJ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/hC0JL.jpg

http://s5.uploads.ru/t/rEIZN.jpg

http://s4.uploads.ru/t/HZLAq.jpg

http://s4.uploads.ru/t/i0VsG.jpg

http://s4.uploads.ru/t/omI6D.jpg

http://s4.uploads.ru/t/pDEbu.jpg

Отредактировано алиенна (2013-07-16 16:27:08)

+2

136

А как там с плазмидами и прочими присадками к тушке?
Первый и второй Биошоки полностью на них построены, это часть легенды бренда, можно сказать.
И как раз небольшая прокачка плазмидов - это и была та часть РПГ, которую добавили в этот линейный шутер.
Собственно, инновационной была только атмосфера ретро, вот со стилистикой ребята дружат очень туго.
Кстати, это сиквел или приквел?

+1

137

А-а-а!!! Не могу удержаться. Гоатсе же...

http://s5.uploads.ru/t/iHuLa.jpg

И даже Биошок...  http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif

+1

138

Доктор Г. написал(а):

Кстати, это сиквел или приквел?


Уважаемый Доктор! Ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. не играла в предыдущие части. Но. Зная, приблизительно, о чём там было, могу предположить, что это всё же совершенно самостоятельная игра. Вот как-то так. Присадки к тушке есть, в виде микстурок разных. Кстати, так и не въехала, почему у игры такое название. Скорее всего дань бренду.  Где там нахер Bioshock да ещё Infinity так и не поняла. Кстати, от игры вообще временами крышу сносит. А когда в дурку попадаеш - чуть ли не хоррор начинается. Я долго материлась, пока всех психов не перемочила. Меня даже линейность не разу не напрягла. Потому как впечатлений по самое нелюблю хватает. Думать просто про линейность не когда.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_smile.gif

+1

139

Никак не доводилось посмотреть. Но вчера при просмотре все, я, муж и сын получили массу позитива. Видео только для тех, кто в танке, т.е в теме. Остальные просто не догонят.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн.

Вот ещё один повод поржать. Коротенькие пародии на Сталкера.

Свалкер. Бесславные придурки.

Щикарно! Очень доставило. http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

Отредактировано алиенна (2014-01-20 08:11:37)

+1

140

Про Фолл. Многа букав. Многа фотак.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/5qq01ZTH15.jpg

Фиг знат, почему так получается, но нападает временами лёгкая грусть-тоска по захоженной уже до дыр пустоши, чудесой-расчудесной подземке, Вашингтону в руинах и ещё по куче всяких плюшек и вкусностей. Ну и вот. Решила я, кароче, снова в ящик Фолл сыграть. Чтобы тоска совсем не заела, как этого самого... ээээ... Евгения, блин, Плющенко!? Онегина.
Люблю я всё таки Фолл! Да нет, не люблю, а просто таки обожаю. За что? А я вам скажу.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/W3J1Z9zI4q.jpg

1. За открытый мир. Вышел из убежищя - и пиздуй куда хош. Можно полностью забить на основной квест. Даже без него вы набегаетесь по пустоши и хапнете эмоций по самые гланды.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/P8Wi7kkjiI.jpg

2. За подземку. Она действительно очень большая. Я играла несколько раз и каждый раз находила места, где ещё не была. Хотя всегда стараюсь досконально всё обшарить и обыскать. И чего в метро только нет. Дикие гули, радтараканы, огненные и простые муравьи, кротокрысы, болотники, рейдеры и всякие разные адекватные и не очень личности. Вообщем, весело, блин!

http://www.picshare.ru/uploads/140314/Bb2p1RTl8h.jpg

3. За радиацию. Ты идёшь, а счётчик Гейгера так прикольно щёлкает! Алиенна, ты дура! Перс гибнет, а ей прикольно. Извращенка херова.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/6BKgrHzdU7.jpg

4. За то, что в игре можно взаимодействовать почти с любым предметом. Подбирать всякую нужную и ненужную шляпу, коей на пустоши тонны валяются. Рваные книги, садовые гномы, шахматные доски, пустые бутылки, бильярдные шары и кии - практически всё, как говорится, от патронов до гандонов, можно сунуть себе в инвентарь и потом использовать. Т.е. по схеме, не помню, где её взять, собирается спец. такая шайтан-труба, называется "Ракетка". Стреляет всяким найденным мусором. Вот прёт на тебя, значит, супермутант или анклавовец в силовой броне, а ты по нему шахматной доской - еблысь! И всё, пизда рулю.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/mF4WSA4A37.jpg

5. За то, что надо смотреть под ноги, нет-ли на пути мин, растяжек и капканов, а так же не висит ли на уровне твоей головы связка гранат. Да и оглядываться почаще надо. А то местная фауна любит со спины нападать. Я как-то на верх башни забралась на краю карты, в антенну,  а там кое где обшивки нет, мне любопытно стало, чё будет, если туда встать. Ну и пизданулась до умертвения. Прелести открытого мира, детка.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/sTY383TR6c.jpg

6. За Дукова. Сдаётся мне, что он русский. Вокруг мутанты, радиация, гули, а он пьяный, упоротый, в пижаме и с двумя тёлками в неглиже. Похуй на постапокалипсис, пляшем!

http://www.picshare.ru/uploads/140314/3G3CCJAJib.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/140314/VFCnaw3ieN.jpg

7. За радио. В основном там две волны, это "Радио Анклава", где вещает якобы президент Америки Джон Генри Эдем. И радиостанция "Новости Галактики", где чешет языком и веселит пустошь ди-джей Тридогнайт. А так же там замечательная музыка Америки первой половины прошлого века.  Пегги Ли, Френк Синатра, Элла Фитцжелальд и др. просто ласкают слух. Так же есть возможность поймать чью-нибудь аварийную частоту и оказать помощь, или найти чё нить вкусненькое.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/69WfqcEQEq.jpg

8. За юмор и разные приколы. Скелеты в гробах, типа пытающиеся шутить роботы, добавляющая харизму откровенная пижама и не менее прикольная система репутации.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/2yBtT9IW7x.jpg

Ну а ваще пииздеть за Фолл можно скока угодно, особенно если сесть на благодарные уши. Ну а в заключении несколько скринов. А начну я в повергшего меня в лёгкий истерический хохот трёхногого торговца наркотой. И так будет с каждым!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/tongue.gif

http://www.picshare.ru/uploads/140314/TQp26xntvs.jpg

Вот чё эта? То-ли сиське, то-ли взрыв ядерный... Хз. Поди  пойми.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/kq3iY4H050.jpg

Супермутант.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/s4B36hal5I.jpg

Солдат Анклава.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/pVrlvP9475.jpg

Вот. Прикольна вещь. И назание правильное.

http://www.picshare.ru/uploads/140314/cNneMECIrS.jpg

А ещё можно пострелять по машинам на стоянке и через несколько секунд оставшийся там бензин сделает ба-бах! Будет весело Если ещё до сих пор не было.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_smile.gif

http://www.picshare.ru/uploads/140314/q0cJ28Bzto.jpg

Ну вот пока и всё.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/72.gif

+1


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC