Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Игры, которые мы выбираем.

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Доктор Гагский написал(а):

А как с внешностью? Меняется от поступков, как и в первом Фейбле?

Не знаю пока.

dacos написал(а):

LA Noire.
Щупал кто?

Очень издалека. Похоже ГТА, нет?

0

82

И снова Fable III.

Доктор Гагский написал(а):

А как с внешностью? Меняется от поступков

Нет. Не меняется. Единственно, если вас вырубили во время боя и не один раз - останется шрам. У моей королевны два на лице. Может и на теле есть, не знаю. Я её не раздевала. Ещё, говорят, если за "добро" проходиш, крылья эфемерные появляются и тату какие-то. Рога и хвост, кажись, у "злого" пера не растут. Не потеряю интерес к игре - проверю и отпишусь.

Фишка Фэйбла, Золотые Двери и Двери-Демоны разочаровали в хлам - ничё путнего там нет. А я, как дура всячески изьебалась ключики золотые найти-достать и Дверодемонам угодить... Нах, спрашивается!? Вот в сундуках за серебряными ключами добро поинтересней будет.

0

83

А ебля в этих ваших играх есть?  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/29.gif

Отредактировано Mr.Waters (2012-02-11 15:17:00)

+1

84

Mr.Waters написал(а):

А ебля в этих ваших играх есть?

Кто про што. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_wink.gif Как тебе сказать? В оригинальных играх вряд ли. А вот модов на энто дело и ню-модов дофига. Даже сайт специальный есть, называется Game Source хотела вставить ссылку, но через Мазилу не знаю как Я его как-то случайно по ссылке нашла, побродила там, поприкалывалась. Но, если чесно, поганить игры "модами для юных дрочеров" щитаю извращением. Ну раз целый сайт есть, значит, спросом пользуется. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

Отредактировано алиенна (2012-02-12 10:11:31)

0

85

алиенна написал(а):

Очень издалека. Похоже ГТА, нет?

Абсолютли ноу.
Это скорее полицейский квест с поиском улик, допросами, наблюдениями.

Mr.Waters написал(а):

А ебля в этих ваших играх есть?

Мы - за еблю в жЫзни!
Пусть в реале останется хоть что-то.

+1

86

алиенна написал(а):

Но, если чесно, поганить игры "модами для юных дрочеров" щитаю извращением.

dacos

ну так еблю можно в игру по-разному вставить.
не для дрочки, а для смеху, например.
вот в фаллауте, помнитцо, перепихнулся мой герой с какой-то юной прелестницей, а потом за ним её папаша с берданкой по всей деревне гонялся.
можно было папашу и шлепнуть на месте, но за это минусики в карму, плюс потом пришлось бы перебить пол-деревни и запороть все квесты на местности.
весело же, когда такие повороты
!
а то многие игры ну совершенно бесполые какие-то  http://st1.chatovod.ru/i/sm/weep.gif

+1

87

Mr.Waters написал(а):

можно было папашу и шлепнуть на месте, но за это минусики в карму

А вот если его после этого сожрать - то там не минусики, а адовы минусищи в карму.

+1

88

Mr.Waters написал(а):

ну так еблю можно в игру по-разному вставить.

:huh: Это как это "по другому"? Ебля либо есть, либо её нет. Третьего не дано, я щетаю. А всякие эроутические мульки к ебле никакого отношения не имеют. Так, сиськи-письки. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

89

люди, я прошел Фаллаут-2 раз десять всевозможными способами и до сегодняшнего дня считал, что побывал во всех возможных и невозможных дырах этого игрового мира. однако, вот это скриншот меня чота озадачил:

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/025/026/normal/8final.jpg?1244827321

кто-нибудь знает, где это корыто стоит и ездит ли оно?

Отредактировано Mr.Waters (2012-02-18 19:47:41)

+1

90

алиенна написал(а):

Аддон Sacred 2: Ice & Blood

Моя Серафима 22 уровня:

http://s61.radikal.ru/i172/1202/ce/9f100b9a40dc.jpg

Игра в хороших традициях Diablo и Sacred. Правда, по сравнению с ними, вовсю задействован 3D движок, аж голова с непривычки кружится. Интересно, красиво, рекомендую.

+1

91

Итак, Mass Effect 3.

http://s017.radikal.ru/i436/1203/0f/48a8ac173ea3.jpg

Игра моих ожиданий не обманула. Это всё тот же МЕ. Такое кино с продолжением, которое сомтриш, и учавствуеш в нем, с большим интересом. Управление удобней стало, помоему. Или я просто привыкла за первые две части. Не помню, мог ли в первых двух частях Шепард прыгать, в этой точно может. А так же лазать по лесенкам и перепрыгивать через препядствия. Правда, в силу линейности игры, только в строго заданном направлении, по стрелочкам. А также можно сзкономить патроны, заехав противнику в бубен. Наблюдала сегодня, как мой четырёхлетний сын,(которому я даю наиграться, шоб он уже отстал и дал спокойно поиграть мне), подпускает бегущего на него хаска на расстояние удара и ёбает ему в торец. Чесс говоря, были с мужем в лёгком ахуе от происходящего.
А вообще косяк пока мной только один замечен- анимация женского персонажа. Ну право слово, женщина и ходит и бегает по другому, даже в погонах. А здесь как будь-то просто скрутили Шепарду башку и прикрутили женскую головку. А про тело забыли.

http://s019.radikal.ru/i631/1203/20/bd1d2ca02405.jpg

Много пока сказать не могу, т.к. играю самое начало. Спойлерить не буду. Так как испортила себе впечатление от неожиданной встречи, посмотрев обзор демки на "Игровом канале Блэка".( До сих пор помню свои ощющения, когда, играя в МЕ 2, прорвавнись через "синие светила" к Архангелу, обнаружила, что это Гаррус). Но игра обещяет быть очень и очень даже.
Хотела скринов подкинуть, но чёт с Радикалом...

Отредактировано алиенна (2012-03-18 20:50:01)

0

92

алиенна написал(а):

Моя дорогая и людимая Bethesda Softworks выпустила в свет очередную, надеюсь, очень неплохую игру. Action (Shooter) 1st Person Rage. Игра совсем свежая. Спецы её оперативно крякнули и в Бите и на Шарике уже есть.
В игре заявлена не хилая racing составляющая.

Играю сейчас.
Гама действительно достаточно прикольная, в стиле легендарной Borderlands, то есть постапокалипсис тут вполне хайтечный - впрочем, как и в Фолле.
Дело происходит на Земле, после падения на неё некислого метеорита.
Интересная, но после упомянутой мной Бордерлэндс - кажется вторичной, хоть и выигрывает в графике, всё-таки своеобразная, мультяшно-комиксовая графа БЛ - очень и очень на любителя, несмотря на просто мозгоотрывающую атмосферу далёкой захолустной планеты, населённой реднеками-мутантами и отбросами всех мастей.
Впрочем, Беседка и id Software ( ага -ага, тот самый Кармак с его Думами и Квейками ) этого не скрывают, говоря, что уходят от линейных шутеров в сторону таких стрелялок как Биошок и Бордерлэндс.
В общем, скажу сразу - по сути и получился высокотехнологичный вестерн, как и БЛ. Именно вестерн, и никак иначе.
РПГ-составляющей в игре гораздо меньше - прокачивать, по сути, полноценно можно только костюм и тачки. Здоровье персонажа реализовано достаточно забавно: если не попадать под пули всё время, оно восстанавливается - показанные в трейлере нанотриты в крови достаточно оперативно полатывают тушку, впрочем, если нужно восстановиться достаточно быстро можно юзать самособранные бинты.
Самосборка всяких полезных девайсов с помощью схем тоже будет - явное влияние Фолла.
Враги тут, сука, умные, быстрые, и непредсказуемые - расслабиться не выйдет, и не ждите: АйДи Совтвар веников не вяжет, это однозначно.
Что касается чюдес на виражах...
Да - да, рэйсинга тут будет миллион. Собственно, большую часть игры протагонист проводит в машинах, которые можно всякими прикольными способами апгрейдить. Даже некоторые центральные квесты связаны с гонками, а уж улучшения для тачки можно покупать исключительно выигрывая всякие заезды, и получая за это гоночные сертификаты - за серьёзные и стоящие свистелки-перделки механик берёт только такую валюту.
В общем, поиграть стоит.
Может, не такая харизматичьная как Скайрим или ГТА, но качественная крепкая, коренастая и жилистая гама.
Как по мне, даже лучше третьего Фолла.

Отредактировано Доктор Гагский (2012-04-15 20:32:26)

+1

93

В общем, игра постоянно усложняется.
Вторые гонки я уже с затруднением прошёл.

+1

94

Доктор Гагский написал(а):

Может, не такая харизматичьная как Скайрим или ГТА, но качественная крепкая, коренастая и жилистая гама.
Как по мне, даже лучше третьего Фолла.


Rage я наблюдала со стороны. Играли муж с сыном. Скачивала я её для себа, но потом как-то переключилась на Скайрим. И мнение моё -мнение стороннего наблюдателя. Так вот. Движок в игре реально крут. Всё, что я до сих пор видела, не так уж и мало, в принципе, нервно курит бамбук в сторонке. Графика, физика, динамический свет, эффекты. Всё на уровне. Горящий огонь просто завораживает. Капли, стекающие по шлему... Люди тоже очень здорово нарисованы. Вот этот бы движок да в Фолл. Сказка бы была! Локи, кстати, здорого Фолл 3 напоминают. Подхожу как-то к компу и вижу, что муж рубится в до боли в жопе сердце знакомых декорациях. Пригляделась, а это почти один в один место у здания где Тридогнайт сидит! Кажись, даже рядом развалины такие же. Кстати, поиграть я в неё тоже немного поиграла. До первых двух городов дошла, с людьми попиздела... Но для меня игра слишком жёсткая, мужская, чтоли. Я больше РПГ с элементами экшена-шутера предпочитаю, а не наоборот. Да и рельсовая она. Не люблю рельсы. А с Доктором я полностью согласна, поиграть очень даже стоит. Особенно, я думаю, ночью, в наушникам и при полной громкости. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

95

алиенна написал(а):

Пригляделась, а это почти один в один место у здания где Тридогнайт сидит! Кажись, даже рядом развалины такие же.

Ага, там много отсылок как к Фоллу, так и Думу с Квакой, например, фигурка vault-boy на столе у мэра, или карандаши с лого Квейка на уровнях.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

Отредактировано Доктор Гагский (2012-04-16 21:50:07)

+1

96

Новый взгляд на Hellgate: London

http://s60.radikal.ru/i170/1205/c6/7c8569110d23.jpg

Хочу сразу оговориться, всё, что я здесь напишу, злостное читерство и издевательство над каноном. Но, блин, играть станет приятней! Мод даёт возможность кача до 100 уровня, брать любое оружие, одевать любой шмот (правда не все шмотки будут на вас видны, а некоторые поменяют внешний вин, на соответствующий классу вашего персонажа), демонолог сможет вызывать за раз до 10 основных помошников, также можно будет настроить выпадание редких и уникальных предметов. Все эти плюшки подключаются и настраиваются в конфигураторе модов.

А теперь подробнее:

- Во первых. Родной Hellgate: London патчим до версии 1.2.  Patch_NA_Europe_Germany_SP_1.2
Это офичиальный патч и пока ещё ни разу не чит.

- Во вторых. А вот это уже чит. Качаем вот отсюда : Ссылка

Вот так выглядят скаченные файлы. Сразу кидаем их в корневую папку игры.

http://s019.radikal.ru/i600/1205/c3/1cd0fcfae177.jpg

Запускаем инсталлятор.

http://s16.radikal.ru/i190/1205/de/d06ae090b077.jpg

Инсталлятор, собственно.

http://s019.radikal.ru/i637/1205/f8/0db74408908f.jpg

Потом запускаем конфигуратор модов.

http://s019.radikal.ru/i615/1205/aa/5fa49715ce0d.jpg

Вот как он выглядит.

http://i015.radikal.ru/1205/d5/e7f835eae09a.jpg

В верхнюю строку конфигуратора, там, где написано "укажите путь к архиву..." и мигает курсор, путём копирования ( можете и в ручную набрать, просто скопировать быстрее ) вставляем адрес пути.

http://s58.radikal.ru/i161/1205/f9/9c9cdd323077.jpg

И жмём кнопочку "загрузить". Получится следующее.

http://s017.radikal.ru/i416/1205/07/c6342732cb23.jpg

Это вкладка называется "тюнинг". Открыживаем, что хотим поиметь, и жмём кнопку "загрузить". Во всплывшем окне жмём на "OK".
Открываем вкладку "моддинг" и делаем тоже самое. Вкладки "подсказки", "константы" и "аффиксы" я не трогала. Т.к нихератамнепонимаю.  http://forum.telemiks.tv/images/smilies/icon_lol.gif

Если вы всё сделали правильно, с чем вас и поздравляю, т.к. сама я еблась с установкой долго и упорно не один вечер, то  при открытии инсталлятора у вас будет следующёе :

http://s019.radikal.ru/i613/1205/05/fbffb6c71ae8.jpg

Жмём "Next". Потом жмём "Select package" и, во всплывшей менюшке выбираем название архива.

http://s019.radikal.ru/i644/1205/32/5771b136f8ad.jpg

Снова жмём "Next". должно быть так :

http://s019.radikal.ru/i608/1205/3b/3e5f7f315e58.jpg

Опять жмём "Next". Всё закрываем, со всем соглашаемся и играем.
Вроде понятно написала...  Приятной игры! http://st1.chatovod.ru/i/sm/band.gif

Отредактировано алиенна (2012-05-08 13:15:31)

+1

97

алиенна написал(а):

Вроде понятно написала...

http://i058.radikal.ru/1109/3f/bdfeafdc17e4.gif

как ты во всём этом разбираешься? я никогда не играла и дуб дубом во всём этом. Респект, короче http://s49.radikal.ru/i124/1106/63/a414847a4748.gif

+1

98

Пару недель назад, совратили меня на Скайрим. В принципе все устраивает в игре, кроме двух нюансов: нищие торговцы и на 40 уровне нет уже достойных противников, скучно воевать стало. Но скука лечится увеличение уровня сложности. А вот нищие торговцы почти нет. Красноречие до 100 не долго осталось тянуть, надеюсь с Великим торговцем ситуация станет лучше.

+1

99

Еще один кривой момент: нельзя вручную обозначить, что за зелье собираешься сварить.

ЗЕЛЬЕ - ПОВЫШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
Запас здоровья увеличен на 63 ед. в течении 300 секунд.
Снижает регенерацию запаса сил на 100% на 79 с.
Отнимает у противника 16 ед. магии в секунду, действует 10 с.

Я бы предпочел, чтобы это был яд. Однако разработчикам было виднее: два отрицательных эффекта и один положительный дают в конечном итоге зелье лечения. Может быть если подбросить в карман, оно и подействует (не пробовал), в бою же, само собой, оно бесполезно - на оружие не нанесешь. Есть конечно плюс - это цена. Номинал на данный момент 2000+, но нищие торговцы весь смак портят.

Не знаю, как действует алхимия поднятая до 100. Есть подозрение, что это будет чистое зелье лечения, с неоправданной ценой.

Отредактировано Кнарт (2012-05-11 17:34:40)

+1

100

Кнарт написал(а):

нищие торговцы


Скачай мод отсюда. Ссылка

Там ещё в комментах есть, как скрипт переписать. Удачи! :flag:

Отредактировано алиенна (2012-05-13 09:43:58)

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC