Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Игры, которые мы выбираем.

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

алиенна
1) нет
2) нет

что делать???

0

22

Mr.Waters написал(а):

что делать???

качаешь даймон тулс, устанавливаешь в опциях "1 уcтройство" потом по значку даймона на панели "пуск" правой кнопкой щелкаешь, кликаешь "установить образ диска" и будет тебе щастье :D

0

23

Попробую объяснить. DAEMON Tools Lite  - это прога для созданиа виртуального оброза диска. Вообще- то она в пакете программ с Виндой должна идти.
Здесь можеш скачать любую на выбор ( Демон ). Устанавливаеш. Дальше Дррр объяснил. Не получится - спрашивай. Удачи! Загадошный ты наш. :flag:

Отредактировано алиенна (2011-10-08 22:55:19)

0

24

Mr.Waters

Вообщем так! Качай отсюда ( Фолл 2 ). Никаких дисков создавать не надо! Тока шо сама проверила. http://forum.telemiks.tv/images/smilies/icon_lol.gif

Отредактировано алиенна (2011-10-08 23:10:51)

0

25

алиенна

у меня ссылка не работает
пробовал эксплорер и файрфокс

0

26

Mr.Waters

Не знаю, в чём дело. Я через Оперу захожу. Даю ссылку на главную страницу файлообменника. ( bit2bit. ).
). У меня всё работает.

Отредактировано алиенна (2011-10-09 00:19:59)

0

27

Моя дорогая и людимая Bethesda Softworks выпустила в свет очередную, надеюсь, очень неплохую игру. Action (Shooter) 1st Person Rage. Игра совсем свежая. Спецы её оперативно крякнули и в Бите и на Шарике уже есть.

Трейлер, собственно.

В игре заявлена не хилая racing составляющая.

0

28

Sacred 2: Fallen Angel

http://s017.radikal.ru/i444/1110/46/9b40182b05c3.jpg

Эта игра, говорят, один из лучших клонов легендарной Diablo. Не знаю. Не играла. Это вообще игры не моего стиля, просто разобрало любопытство. Скачала. Охуела от веса. 11 гигов! Пять часов эта сука ставилась на мой комп. Разархивировалась, извлекалась, чистила архивы, чего-то там распаковывала-запаковывала... Вообщем, ебла мне моск по полной. Мои слабые нервы не выдержали такого издевательства, и, на очередной запрос игры, мол, вот это ещё хочу, я её очень далеко послала. И села уже наконец поиграть.

http://s002.radikal.ru/i197/1110/ba/b76bc59e7b31.jpg

Что хочется сказать. Игра яркая, красочная, с приятной физикой и графикой. 6 персонажей, возможность выбирать свет или тень, система прокачки... РПГ, кароче.
Сделано не только красиво, но и с юмором. Ваш персонаж  не без цинизма может комментировать свои действия. А если вы оставите его надолго, и пойдёте, к примеру , пить чай, будет громко возмущаться. Юмор преимущественно чёрный. Рекомендую читать надписи на надгробных плитах и памятниках. Забавно. Вроде такого : "Эту могилу уже разграбила Л.Крофт" или : "Здесь лежит последний игрок, создавший новую тему про то, где достать бутыль с водой". Или ещё круче : "Здесь лежит герой такого-то уровня, умер так-то". Читайте, не пожалеете. Меня вот прикололо : "Здесь покоится Билл Гейц".  Ну или базарят два перса в таверне :
- "Я вчера такую эльфийку видел..."
- "Ты её зарезал?!"
- "Ты совсем идиот? Она голая была".
И так всю игру. Даже памятник Бритни Спирс есть.

http://s017.radikal.ru/i443/1110/bf/7a915385698a.jpg

Куча пасхальных яиц, просто до хуя квестов, до жути много мобов и дикий респаун. Нет режима паузы. Вернее, на паузу поставить можно.Но это какой-то левый способ через три пизды колена. При одновременном нажатии уже-не-помню- каких двух клавиш, экран становится чёрным и игра, якобы, в режиме паузы. Но не факт, что ваш персонаж жив останется. Проверено.
Очень меня порадовал сундук игрока. В нем два отдела. Для своих и, что особенно приятно, для чужих вещей. Эх, как мне такого сундука в  Hellgate: London не хватало! Нашёл чужую козырную шмотку, положил в ящик, потом другой перс может пользоваться. Красота!

http://s017.radikal.ru/i440/1110/da/b86ac81b1937.jpg

Из всех персонажей предпочитаю Дриаду. Нереально крутая и живучая тётка. Благодаря навыку "шаги в тени" можно (хе-хе) открыть всю карту и побывать за всеми закрытыми дверями не взяв ни одного квеста. Кроме тех, которые берутся автоматически.

http://s017.radikal.ru/i411/1110/d7/2689ed47bd73.jpg

Ну и, конечно, поковыряла я её. Не без этого. Заебало меня колбасить постоянно воскресающих врагов и я их просто урезала посредствам скриптовой папки. Ну а раз пошла такая пьянка, нарисовала себе ещё много чего вкусного. Играть сразу стало не так интересно. Но к тому времени я её уже не один раз прошла. Чего и вам желаю.

0

29

Аддон Sacred 2: Ice & Blood

http://s017.radikal.ru/i419/1111/8e/edbc25c521b7.jpg

Тот же Sacred 2: Fallen Angel, только с некоторыми дополнениями. Появился, наконец-то, внятный режим паузы. Что очень даже гут. Добавлены два персонажа и две новых области для исследования. Появился демон-носильщик. По вызову притащит ваш сундук куда угодно. Ну и так, по мелочи. Где-то косячки-глюки исправлены, где-то текстуры подредактированы. Немного новой брони и оружия. А в остальном всё тоже самое. См. пост выше.

Отредактировано алиенна (2011-11-11 17:44:37)

0

30

Hellgate: London

http://s017.radikal.ru/i430/1111/ea/3ac70ea57ecc.jpg

Самая первая моя серъёзная игра. Мои, так сказать, игровые университеты. Помню, как муж учил меня двигаться в игре, нападать, отстреливаться, заходить с тыла, уворачиваться. Всё это я сейчас умею и делаю чисто автоматически. А сперва было давольно таки сложно. А теперь ложиш левую руку на клавиатуру и пальцы начинают жить своей жизнью.

http://s50.radikal.ru/i127/1111/d0/f3efcbdf3426.jpg

Единственная игра с линейным сюжетом, которую мне нравится проходить. 50 уровней. Две сложности, "нормально" и "кошмар" в сингле. И в мультиплеере ещё "хардкор" есть. Три группы персонажей. В каждой по два. Со своими навыками, стилем ведения боя и помошниками, но не у всех. Демонолог и Заклинатель адепты магии. Демонолог может вызвать себе неслабую армию демонов, что сильно облегчает игру, особенно на "кошмаре". Заклинатель воюет соло. Техник и Стрелок говорят сами за себя. Стрелок - солдат-одиночка. Техник использует в бою летающих соратников-роботов. Он их чинит, они его лечат. Симбиоз. Страж и Воитель мастера ближнего боя с мечём и щитом.

http://s014.radikal.ru/i329/1111/4d/7e723ceb04bf.jpg

Ближний бой - занятие для сильных мужиков. А я, слабя деффачька, предпочитаю отстреливать врага на расстоянии, в компании и из чего-нибудь мощно-крупнокалиберного. Поэтому мой выбор - Демонолог. А ещё лучше - Техник.

http://s017.radikal.ru/i442/1111/86/7cf681e4b97e.jpg

ПОзже я игру пропатчила, поставила единственный найденный мной мод для сингла. Кстати, довольно неплохой. Мод поднимает уровень до 100. Намного увеличивает ящик и рюкзак. Есть сбрасыватель скиллов. Броню любого класса одевать можно и браль любое оружие. Ещё разные там вкусные плюшки. Ломается она тоже легко. При помощи ArtMoney можно сделать из персонажа практически бога. И без всяких трейнеров.

Мне игра очень нравицца. И пусть её хают - плевать! По большому счёту - тупая мочилка монстров. Но иногда так расслабляет. Вообщем, как писали в одном игровом журнале, садишся играть днём, а отрываешся от компа - уже утро. Приятной вам игры!http://s003.radikal.ru/i202/1111/1f/b68f3e6ca733.gif

Отредактировано алиенна (2011-11-20 09:29:38)

0

31

Привет всем))) сразу вопрос: играю в МВ2 сетевую, клиента на Севлане качнул, так вот я себя в списке игроков вижу, а сосед себя не видит, но меня видит и может подключиться, почему?))) Спасибо))

0

32

алиенна
Вы уже поиграли в "Скайрим"?  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

33

Доктор Гагский
Уже есть???!!! :huh:

0

34

На Озоне точно есть. А вот из Стима его почему-то убрали.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif

0

35

Доктор Гагский
Через 2 часа скачается. А Вы играли? И как она?

0

36

К сожалению, нет.
Я у Вас хотел спросить.
У меня она не пойдёт, нет порта.
Да и системки там внушают… опасения.

Отредактировано Доктор Гагский (2011-11-19 14:35:27)

0

37

Кумар Ганжикович написал(а):

Привет всем))) сразу вопрос

Привет, Лёха, я тебя узнал) Тут геймеров практически нет, так что вариант того, что помогут - процентов 0,01)))

0

38

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Первые впечатления.
Отлично! Мне понравилось. Графика, физика, текстуры, анимация, вообщем, внешний вид игры порадовал. Т.к дебютный трейлер не впечатлил вообще, была приятно удивлена. Время установки с момента запуска exeшного файла и до нажатия кнопки "завершить" действительно состовляет 10 минут. Не наебали! Графика напоминает Two Worlds 2, но ток от первого лица, ессно. Поиграю, отпишусь дальше.

Кумар Ганжикович

Дэн прав, здесь простых-то геймеров почти нет, а сетевых, да ещё таких узко специализированных, вообще нет, помоему. Сходите на PlayGround, там много интересного. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_smile.gif

0

39

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Впечатление второе.

Вообщем так. Сменилось окно инвентаря. По мне, так не в лучшую сторону. Я как-то привыкла, открыв рюкзак, видеть тушку своего ГГ. А здесь этого нет. Ну можно, конешн, поставить перса ровно, навести камеру на морду лица и потом открыть инвентарь... Но этож ебатория получится. Что ещё. Кнопка "действие" и кнопка "завершить действие" теперь не одно и то же. То есть. Открываеш, к примеру, сундук буковкой "Е", а закрываеш клавишей "Tab". Я всё понимаю, что разрабы за оригинальностью гонятся, чтоб, типа, от других отличатся, но хуже-то зачем делать?
Приятно удивило, что можно оседлать безхозную лошадь. Тоесть, кражей это считаться не будет.  Она, правда, свалит от вас, как только вы с неё слезете, придётся догонять. Я пару раз подогоняла, потом плюнула. Верховая езда, кстати, вообше порадовала. Ну и как бы всё пока.
Фото-видео выложить пока не могу. Инет тупит.

Отредактировано алиенна (2011-11-21 16:30:37)

0

40

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Впечатление третье.

Теперь вы даже в самом начале игры можете взомать замок уровня "адент -мастер-эксперт" и вам не напишут, типа, "не хватает опыта". Всё дело в удачливости и запасе отмычек. Ну и сохраняйтесь перед взломом, ессно. Вот только не знаю, влияет-ли на содержание сундука уровень ГГ?
Один из багов игры - тихий звук. Шагов почти не слышно. Приходится делать вид от третьего лица, шобы никто незаметно со спины не подкрался. Проблема со звуком имеет решение и я даж видела несколько способов на PlayGroundе, но пока сильно не заебло.
Малая наполняемость мира, по сравнению с Облой, да и с другими РПГ. Но мож у меня пока первые локации и дальше лучче будет? Посмотрим.
Если вы зачистили какой-нибудь бандитский форт, древний храм, пещеру и пр. и пр. на карте, при наведении мышки на это место, так и напишут  :"Форт такой-то. Очищено". Исходя из этого делаю логический вывод - респауна нет. Совсем. Даж не знаю, хорошо это или плохо. Правда, в первой части Two Worlds его тоже не было, но, учитывая сильнейший дисбаланс игры не в пользу игрока, это было даже плюсом.
Спавнятся или нет вещи в сундуках и мешках, пока не скажу. Так же пока не ясно, можно ли хранить свои вещи в сундуке, например, зачищенной пещеры. Пока всё.

Доктор Гагский

Доктор! Озвучте по пунктам суть своей проблемы с "поиграть в Skyrim". Может, чем помочь смогу. :flag:

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC