Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Женские правила. Вот, решила создать.


Женские правила. Вот, решила создать.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема про мужские правила есть, а про женские - нет. Так что, восполняю пробел.

                                    Женские правила.
http://s09.radikal.ru/i182/1108/77/aae9240831c1.jpg

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, “карета превратится в тыкву”.

15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры “обо всем и ни о чем” ей не прослыть интересным собеседником.

18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или клубам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

Отредактировано алиенна (2011-08-19 12:21:35)

+1

2

Правила дорожного движения для Истинной Леди.
http://i034.radikal.ru/1108/fa/2f4fa6aa7374.jpg

Правило №1
Истинная леди никогда не будет нарушать установленные Правительством Российской Федерации Правила дорожного движения, так как она всегда чтит и соблюдает букву Закона.

Правило №2
Истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не для наблюдения за своим внешним видом.

Правило №3
Истинная леди никогда не устроит гонки на дороге с мужчиной за рулем.

Правило №4
Истинная леди всегда остановится у знака "Уступи дорогу", даже если уступать придется мужчине.

Правило №5
Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или о скидках в салоне.

Правило №6
Истинная леди всегда следит за исправностью своего автомобиля, ведь для нее это так же важно, как следить за своим внешним видом.

Правило №7
Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона.

Правило №8
Истинная леди паркует свой автомобиль не там, где ей удобно, а так,чтобы он не мешал другим транспортным средствам во время движения.

Правило №9
Документы на автомобиль у Истинной леди всегда находятся в идеальном порядка и хранятся в определенном месте.

Правило №10
При движении по дороге с несколькими полосами движения Истинная леди всегда придерживается своей полосы, а в случае маневрирования общается с другими водителями исключительно с помощью сигналов поворота.

Отредактировано алиенна (2011-08-19 12:15:11)

0

3

алиенна написал(а):

Правило №3
Истинная леди никогда не устроит гонки на дороге с мужчиной за рулем.

Дада, канешна. Еще как устраивают http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

4

истинная леди вообще никогда не устроит гонки на дороге, патамушта она в курсе, что дорога не для гонок.

0

5

racist_dwarf написал(а):

истинная леди вообще никогда не устроит гонки на дороге

Истинная леди никогда не сядет за руль! Чай не извозчик!

0

6

Все это хорошо, но мне не нравится слово "должна"
Больше жизни, больше воздуха! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

7

алиенна написал(а):

Правила дорожного движения для Истинной Леди.

0

8

Минздрав предупреждает: выполнение многих правил из первого поста ведёт к многолетнему недотраху с сопутствующими ему тяжкими, зачастую необратимыми проблемами как с психикой, так и с тушкой.  http://s45.radikal.ru/i108/1106/68/10d3d4e93975.gif

Отредактировано Доктор Гагский (2011-08-19 14:17:08)

0

9

Доктор Гагский

ога, это точно.
автор текста злонамеренно проповедует тупопиздность.

Отредактировано racist_dwarf (2011-08-19 16:54:22)

0

10

А она щас везде проповедуется.
Вот если поедешь в московских маршрутках, то обрати внимание внимание на рекламу в их походных зомбоящегах: например, одна из самых отвратительных тп-истеричек Белоника заказала там ролег с рекламой своего блевотного базедического сайтега, причём в рекламе женщина представлена как существо с идиотской ухмылкой, розовым новатбуком вайо и с - характерно - стаканом бухла.

Отредактировано Доктор Гагский (2011-08-19 17:19:00)

0

11

Белонику теперь ещё и за пределами тырнедов пиарят?
Фублять.

0

12

Вот такая шняга там идёт:

0

13

Женский автомобиль – правила выбора железного коня.
http://s56.radikal.ru/i152/1108/df/47ad1ed14669.jpg

Правило №1.
Машина должна быть заметной.
http://s43.radikal.ru/i101/1108/44/0c457bb4257a.jpg
То, что слабый пол отдает предпочтение автомобилям ярких расцветок – доказанный факт. На первом месте стоят оттенки красного колера, на втором – лимонно-желтые тона. Однако причина такого выбора совсем не в желании подобрать авто под цвет сумочки или новых босоножек. Всё дело в том, что риск водителя стать участником дородно-транспортного происшествия тем ниже, чем с большего расстоянии другие участники движения видят его машину. Иными словами, практичный серебристый автомобиль намного рискованее, чем пижонистый «лимончик». Быть может, именно поэтому количество аварий среди женщин-водителей заметно уступает уровню аварийности среди мужчин?   

Правило №2.
Машина должна быть «по карману».
http://i059.radikal.ru/1108/99/b13ef8bad081.jpg
Вопреки распространенному мнению, дамы достаточно спокойно относятся к таким опциям, как парктроник, камера заднего вида, богатство функций бортового компьютера. И уж точно не найти женщины, которая с восторгом будет отзываться о датчиках дождя и света. Потому что здравый смысл у слабого пола зачастую превалирует над желанием быть впереди планеты всей. И платить за аксессуары, польза которых сомнительна, ни одна нормальная женщина не станет. Обязательными являются лишь те из них, которые обеспечивают необходимый комфорт: климат-контроль, подогрев зеркал, усилитель руля, возможность регулировать высоту сиденья и еще две-три опции. Остальное – сугубо индивидуально.

Правило №3.
Машина должна быть безопасной.
http://s39.radikal.ru/i086/1108/27/9fa3b9774847.jpg
Безопасность – это тот пункт, на котором дамы не экономят. Минимум шесть подушек безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости… Чем больше пунктов в разделе «безопасность», тем лучше. Ведь в качестве пассажира «женского авто» зачастую выступают дети, а забота о детях – наше всё. Стремление женщин-водителей максимально обезопасить себя и находящихся в салоне людей – одна из причин, почему хрупкие дамы выбирают отнюдь не хрупкие машины.

Правило №4.
Машина должна быть комфортной.
http://s005.radikal.ru/i211/1108/87/e710a8f390e3.jpg
Если для мужчины главным атрибутом салона является богатство приборной панели, то женщине достаточно того, чтобы все показатели на ней были заметны и легко читались. Гораздо важнее – внутреннее оснащение салона. Только женщина способна понять, какие неудобства доставляет отсутствие зеркальца в козырьке водителя или охлаждаемого перчаточного ящика. И пусть все вокруг твердят, что выбирать машину по количеству кармашков, отсеков и полочек. Учитывая, что в пути проходит значительная часть жизни, вполне разумно сделать эту часть приятной во всех отношениях.

Правило №5.
Машина должна быть новой.
http://s013.radikal.ru/i322/1108/a9/3171ee17c95e.jpg
Большая часть женщин предпочитает новые автомобили поддержанным, даже если вторые имеют лучшие технические характеристики. Не даром же именно дамы дают своим машинам имена и забавные прозвища. Своих железных коней женщины считают, в первую очередь, близкими друзьями. А разве друзья могут переходить от одного человека к другому?

               Итак, женский автомобиль:

- скорее джип, чем малолитражка,
- скорее «паркетник», чем истинный внедорожник,
- скорее красный, чем черный,
- скорее новый, чем «бэушный»,
- скорее базовой комплектации, чем «люкс»,
- скорее удобный внутри, чем вызывающе красивый снаружи,
- скорее семейный, чем спортивный.

P. S. Самое важное правило – правило №6.
Машина должна быть.
http://s41.radikal.ru/i092/1108/54/c6ce7ef1213d.jpg
Лучше бы, конечно, новенький красный джип с коробкой-автоматом, но для начала и подержанный серый «шевроле» на механике вполне сгодится. Потому что при всей своей требовательности, капризности и непостоянстве женщины прекрасно помнят о пресловутой синице. Той, которая в руках.

0

14

mcfellow написал(а):

Тащемта, ролик про женские мегапроблемы.

Блеск! Но шо за грязный намёк на некоторых дам?!  :mad: Ёпт?! :mad:

0

15

http://s54.radikal.ru/i146/1208/ce/8bb2ea2af1c9.jpg

+2

16

Penny

Такое ощущение, что авторы тупо переписывали что-то типа "Домостроя"

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Женские правила. Вот, решила создать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC