Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Патриотическое воспитание молодёжи


Патриотическое воспитание молодёжи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

патриотически воспитанные "нашисты" и прочие селигеровцы - уважают деятелей советского космоса.
особенно королёва, да!

http://www.wlad.zachalo.ru/images/spk.jpg

даже плакаты про него развешивают на своих сходках
вот такие:

http://hchp.ru/gallery/2011/Jul/99/99_22677.jpg

....ой! не похож что-то! федот-то не тот!

Так вот же он, тот, со снимка!

http://www.federalspace.ru/img/site/mishin.jpg

Васи́лий Па́влович Ми́шин (5 /18/ января 1917, дер. Бывалино, Павлово-Посадский район Московской области — 10 октября 2001) — конструктор ракетно-космической техники.
Академик Российской академии наук, Герой Социалистического Труда. Один из основоположников советской практической космонавтики. Соратник С. П. Королёва, продолживший его работы в области космонавтики.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мишин,_Василий_Павлович

Поцреоты-казёнщики опять бурливо и вонюче обосрались  http://st1.chatovod.ru/i/sm/band.gif

0

2

Под знамёнами "Единой России" - пропаганда наркоты)))

0

3

http://v1.ru/text/news/593501.html

В Вoлгогрaдской oблaсти объявлен кoнкурс на лучший вaриaнт нoвогo брендa Вoлгоградa.

Неoбхoдимoсть откaза oт пoзиционировaния Волгoгрaдa как грoзногo симвoла побeды над фaшизмoм oбъясняется зaдачeй рaзвития туризма и неприятными aссоциaциями, кoтoрые вызывaет у инoстрaнных туристов темa воeннoгo Сталингрaда.

-------
Кoмитeт молодeжной пoлитики и туризмa aдминистрации Вoлгогрaдa, департaмент зaрубeжных, рeгионaльных и внешнeэкoномических связeй администрaции Вoлгoградa и ГКУ ВО «Агентствo рaзвития туризма» объявили кoнкурс на лучший вaриaнт нoвогo брендa Вoлгоградa. Для участия в кoнкурсe приглaшаются кaк индивидуальныe aвторы из числа житeлей рeгиoнa, так и юридичeские лицa.

-----
Сoгласно услoвиям конкурсa, eгo участники дoлжны разрaбoтать символ, пoзиционирующий Вoлгoгрaд и Волгoградскую oблaсть как единый тeрриториaльный oргaн, котoрый в дальнeйшeм может быть испoльзовaн в кaчeстве симвoлики горoдa и регионa, в целях прoдвижeния Вoлгогрaдской oблaсти как центрa туризма, культуры, прoмышлeннoсти, спортa, а тaкжe способствoвать узнaвaeмости Вoлгогрaдa и регионa в целoм.

----
В мэрии Вoлгoградa пояснить, чeм oрганизатoров кoнкурсa нe устраивaет прeжний симвoл городa, котoрым являeтся стaтуя Евгения Вучeтича «Рoдинa-мать зовeт!», откaзaлись, сoславшись нa то, чтo oсновную роль в прoведeнии кoнкурсa играeт ГКУ ВО «Агентствo рaзвития туризма». В ГКУ ВО «Агентствo развития туризмa», в свoю oчерeдь, соoбщили o намерeнии «изменить «крoвaвый» рaкурс на мирный пaтриотизм». «"Рoдинa-мать" – это, всe-таки, нaслeдиe совeтских времeн, – пoяснили V1.ru в ведомствe.
– К сожaлeнию, у мнoгих онa ассoциируeтся с чем-то тaким тяжелым, трaгичeским и трaурным. Тем бoлеe, у инoстранцев. А нaм бы все-тaки хoтeлось, чтoбы наш рeгиoн воспринимался кaк приятная тeрритoрия для oтдыха. Пoэтому нoвый брeнд, на наш взгляд, дoлжен сoчeтaть то бoгатoe наследиe, котoрoe мы получили, в тoм числе пo пaтриотическoму напрaвлeнию, и всe другие рeсурсы, котoрыe мы можем испoльзовaть для рaзвития в рeгионe других напрaвлeний туризма: богaтые прирoдныe рeсурсы, богaтые этнoгрaфические вoзможнoсти и тaк дaлеe».

0

4

dacos, да, я читал об этом. После того, как общественность возмутилась, инициаторы попытались съехать с темы и начали валить вину друг на друга. Уроды, бля.

0

5

Dennis Rodman написал(а):

После того, как общественность возмутилась, инициаторы попытались съехать с темы и начали валить вину друг на друга. Уроды, бля.


Обращаю внимание, друзья.

Именно так действует российская демократия.
Пидарасы раз за разом пытаются пропихнуть своё пидарское.
Если все молчат - пидарское говно проходит.
Будем молчать - не успеем оглянуться - вокруг пидорские семьи, легализована педофилия и марихуана, а русские поставлены в коленно-локтевую для непрерывного покаяния перед всеми подряд - от поляков до чеченов.

Молчать нельзя.

+1

6

Читаю, значит, высер провокатора Бабченко. И такой оба-цэ...

Илья Клишин, корреспондент тогдашнего интернет-портала openspace.ru, в автозак счастливо не попал: «Вернулся домой, нашел в интернете заметку, что власти согласовали митинг на площади Революции, поинтересовался у друзей, есть ли на Facebook event (страница) митинга, и с удивлением узнал: нет». Это было в ночь с 6 на 7 декабря. К утру на странице митинга о своем решении прийти на площадь Революции заявили уже 10 тыс. человек. «Меня разбудили иностранные журналисты с вопросом: не я ли организовываю революцию в России?» — вспоминает сейчас Клишин.

0

7

О, илюшка-обмудок нарисовался.
В достойной себя компании.

0

8

А был такой милый мальчик. Десять лет назад. http://forum.turkey-info.ru/images/graemlins/old_man.gif

0

9

[подметает вокруг себя песочек]

0

10

Из детского сочинения:

Путин самый крутой. Он может делать все что хочет и ничего ему за это не будет. Раньше у нас был президент - пьяница. Он напивался пьяным, а Чубайс вытаскивал у него из кармана ключи, открывал закрома родины и воровал. А Путин сам открывает закрома родины и берет оттуда все что хочет и дает своим друзьям. А кто его не слушается - тем он не дает, а наоборот, отнимает и сажает их в тюрьму.

+2


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Патриотическое воспитание молодёжи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC