Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Театр и ТВ » "Мульт личности" и другие


"Мульт личности" и другие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s49.radikal.ru/i126/1104/cd/596dc796873d.jpg

Довелось мне на днях посмотреть "Мульт личности" на первом. Помнится, когда была премьера этого чудесного сериала, я выдержал от силы минут десять. В общем, с тех пор ничего не поменялось. Да, нарисовали похоже. Да, очень похоже озвучили. Но сценарий и текст - калообразная бесформенная масса. Ни одной шутки я так и не услышал, только какие-то бессвязные диалоги. Плюс налицо политический заказ: на сцену вышел якобы Зюганов и начал петь о том, что во сне увидел Ленина в мини-юбке. Нет уж, господа демократы, голубизна - чисто ваше кредо. Стрелки-то к чему переводить?

"Куклы" в 90-х на НТВ - это было остро и своевременно. А "Мульт" - тухлятина.

Резюме: отвратительное зрелище, 1 из 10, юмористической программу назвать язык не поворачивается. Для чего это держат на первом - ума не приложу, это как кучу говна у входной двери заботливо хранить.

После "Мульта" началось комедийное шоу "Yesterday LIVE". Если честно, засилие английских словечек с "наших голубых" уже не просто раздражает, уже тревожит. В новостях прошедшие выходные запросто называют "прошедшим уикендом" и т.п. Ну да бог с ним, с названием, они же старались типа сострить. Это шоу сделали КВНщики, поэтому шутки в нём всё-таки присутствуют. Средний уровень - 5 из 10, некоторые шутки я бы оценил даже 7-8. Но местами (немного, правда) встречались провалы до тупейшего юмора на 2-3.

Резюме: специально уделять время и смотреть не стоит, если только от делать нечего.

Что можно сказать ещё о юмористических передачах на ТВ? Давайте вспомним, что у нас имеется в активе.

"6 кадров". Плюсы: актёры играют великолепно, Добронравов бесподобен. Минусы: анекдоты они обыгрывают средненькие и незлободневные. И гомерического хохота от "6 кадров" ждать не приходится. Вот и оцениваю их на 6 из 10. Тележвачка.

"Большая разница". Первый выпуск года три назад сорвал всеобщую овацию. Это была бесспорная 10 из 10. К 7-8 выпуску это было уже 7-8, а сейчас "Большая разница" - вполне унылое зрелище, средний уровень 3 из 10.

"Прожекторперисхилтон". Жгли, жгут и будут жечь, хочется надеяться. Смотрю всегда с удовольствием. Пусть что-то из своих экспромтов ребята придумывают заранее, но видно невооружённым взглядом - за словом в карман не лезут. Средний уровень 8-9, частенько жгут на 10. Вам всё ещё нужен гомерический хохот? Это к ним!

Летом наблюдал передачу "Девочки" или что-то около того на канале "Россия" - женский аналог "Перисхилтону". Убожество. Даже оценку ставить не буду. Так что сидящие четыре человека за столом - это ещё не залог успеха.

Ну и "Камеди клаб", который с прошлого года выходит в новом формате. Да, местами пошло, местами цинично. Но, сука, смешно! Раздел, посвящённый группе "Юнайтед Секси Бойз"(USB) - рвёт в тряпки! Слепаков со своими песнями - красавчик! Путин, анализирующий сказки, тоже верх веселья. 8-9 из 10 - общий уровень.

Вот такая ситуация с юмористическими программами на ТВ на мой скромный взгляд.

И в конце скажу: недавно видел Винокура на канале "Россия". То ли "Аншлаг", то ли "Кривое зеркало", то ли ещё какая-то убогая передача. Он читал монолог заики, который стучался к соседям. Весь юмор основывался на испорченности зрителей, которым Винокур подкидывал фразы: "Вы что, совсем оххх... оххх.. охху..." и заканчивал как-то безобидно. Например, "а сосед жену на диване е... е... ееее.... ееедой угощает!" И ведь даже сюжета внятного у монолога не было: он постучался к соседям, в итоге они ему открыли.

Это ж надо так было опуститься Винокуру и каналу "Россия".

0

2

Тебе орден надо выдать, за героизм. Ещё раз убедился, что правильно сделал, бросив 11 лет назад даже подходить к телеотсосу.

Потому как в ящике, судя по всему, телепузирующие дэмоны устраивают уже настоящие содомские оргии пошлости, базедизма и инфернального потреблядства.

Я тут просматривал ролики на ютубе - и случайно попал на отрывки какого-то шову, ведёт его эдакая базедическая тётенька весьма скверной внешности, в дурацких очках. Программа, судя по всему, была посвящена медицине, но трактовалось это в форменном гик-ключе: например, эта базедка изображала на наёмной зрительнице акт обрезания МПХ под пристальным наблюдением вполне себе раввина в шляпе красивой.

Не, сначала я подумал, что это такой ситком - ну, неудачный, конечно, но чего стоит ожидать от общества, где верхом веселья считается смотреть ролики про отвратительного бездарного хачонка из комеди-клупп, где он изображает охранника, которого другой хач откатал трубой в страмной дымоход?

Но, оказалось, что там всё серьёзно - то есть на центральном канале в дневное, как я понял, время в полный рост показывают такое вот гремлин-зрелище. И раввин там не ряженый - а натуральный, и по сути на центральном канале пропагандируются жидовские гешефты с писюном.

Остальные выпуски тоже вполне себе в рамках заявленного дискурса: про пердение, прыщи на glans penis, и прочее такое.
В общем, теперь и на ютуб я захожу с опаской.

Отредактировано Доктор Гагский (2011-04-22 13:53:23)

0

3

Наверное, речь идёт о Малышевой - про неё всякую скандальную хрень говорят. То сиськи чьи-то щупает, то ещё что-то. Телевизор также не смотрю, так что помочь не могу. Вся информация из блогов ЖЖ.

0

4

Да, щас нашёл этот ролик, так это существо зовут, ага.
Во: http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

0

5

Камедишники наверное на радостях в церковь пошли, когда этот дяденька загнулся (а там уже 10 свечку ставил Задорнов)

0

6

Деня, не так давно размышлял на тему "Юмор на ТВ".
Ты обошёл вниманием достаточно интересный проект "Даёшь молодёжь!" который делает команда СТС - я не скажу, что он охерительно смешной, но в целом  - очень неплох.
"Парни, деньги и любовь" Ольги Ланд - этакий скетч-коктейль для тётенек в основном и "типа про мужиков" от неё же "Светофор" на СТС (и там и там есть парочка общих актёров).

Вкратце пробегусь ещё по тому, что делают бывшие КВН-щики - "Украинский квартал", "Уральские пельмени".

В основном это всё выглядит уныло и жалко, но если пускать в нарезке - то смотреть можно.
Был забавный момент - делали "Утро на СТС" в котором пускали как раз нарезочку из всех юмористических программ.
В этом формате - было очень смешно и подымало с утра настроение (а что ещё надо?).
Только вот хватило нарезок на две недели утреннего эфира.
Маловато, господа!

0

7

Да, про "Молодёжь" мне в ЖЖ напомнили. И ещё про "Дураки, дороги, деньги". Я написал следующее:

"Даёшь, молодёжь" - общий уровень невысокий, но встречались там здравые проблески, особенно в первых сериях. Гопники у них забавные, гламурные чуваки с их сленгом, а также Валера с женой)

"Дураки дороги деньги" - мне как-то попался эпизод с алкашами на лавочке, которые рассуждали про обустройство России, это было по настоящему смешно. Полез в интернет и скачал серий 30. Начал смотреть, промучался две с половиной серии и безжалостно уничтожил весь этот бред)))

0

8

Dennis Rodman написал(а):

Дураки дороги деньги"

Смотреть нельзя.

0

9

Денис, не совсем согласен с оценкой "Мульт личностей". Не забывай, что это идет по "Самому Первому каналу". Само собой, ничего лишнего там не покажут. Поэтому шутки про политику, в этой передаче, так себе... Некоторые остальные герои, ничего так, улыбают.

Еще забыл "Одну за всех". Мне кажется Смешно.

0

10

Vadimych написал(а):

Денис, не совсем согласен с оценкой "Мульт личностей". Не забывай, что это идет по "Самому Первому каналу". Само собой, ничего лишнего там не покажут. Поэтому шутки про политику, в этой передаче, так себе... Некоторые остальные герои, ничего так, улыбают.
Еще забыл "Одну за всех". Мне кажется Смешно.

Не знаю... мне целиком не нравится. "Одну" я тоже пытался смотреть - местами забавно, не более.

0

11

Вот, что бывает, когда очень редко включаешь зомбоящег. Из названных юмористических педерач мне знакомы...ну процентов 70. Но у меня, походу, с юмором что-то не в порядке. Потому что с раскрученных юмористических шоу от бывших квнщиков не смешно вообще. То есть, совсем. Меня вообще уже много лет безумно удивляет отечественный так называемый юмор. Убогая черножопая обезьяна с фельетоном про Гадю Хреново - это, оказывается, смешно. "Наша Раша" со Светлаковым - это тоже, оказывается, смешно.
Killmeplease.
За "6 кадров" можно сказать, что актерское мастерство реально на высоте. Я из любопытства полуркал - выснилось, что большая часть 6кадровцев - профессиональные актеры с соответствующим образованием. Из личных пристрастий отметил бы "Квартет И" - помимо неплохих комедий они делают реально хорошие шоу, построенные на импровизациях. Кому интересно - гоу на торренты, там все есть. Если лень искать - я сброшу ссылку.
А! Было безумно весело смотреть подборку "Гордон Кихот". Вот это реально смешно. Чудесный троллинг Ксюшади, Минаева, мудаков из камеди клаб, ЭмСи Шуфутинского - рекомендую. Там, конечно, не шутят про гениталии, но мне понравилось.

Если же говорить о специализированном юморе, то определенный интерес вызывает сетевой проект 100500. Смысл его в том, что некий пацанчег с очень хорошей мимикой комментирует популярные в интернете ролики. Смешно далеко не всегда, но некоторые эпизоды выносят мозг нахуй.

Отредактировано Адмирал Рашен (2011-05-19 09:39:21)

0

12

Есть еще по телеканалу Домашний передача "Одна за всех". Там Семена надо к Малышевой на передачу. А то она внизу больно рьяно руками машет на рекламке

0

13

Адмирал Рашен написал(а):

"Наша Раша" со Светлаковым - это тоже, оказывается, смешно.

Я не утверждаю, что это хорошо в последней инстанции. Но местами мне нравится, да. Совсем плохо - сюжеты про футболистов и учительницу, очень хорошо - телеведущий Жорик Вартанов и Сергей Беляков, разговаривающий с телевизором.

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Театр и ТВ » "Мульт личности" и другие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC