Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Этти детти


Этти детти

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Здесь был смешной фильмик с американским малышом. Т

Отредактировано zulus (2012-06-30 15:54:22)

0

42

Бужу сына в детский сад. А он, повисая на моих или папиных руках, говорит : - "Я устал!". На что муж отвечает : - "Конешно устал! Весь день не спал, всю ночь не ел... Конешно устал!". Юмористы!

0

43

Разговариваем с женой. Рассказываю: "Штатка полупустая была, вот солдат в свободные клетки и запихали". В этот момент мимо проходила дочь, услышала и испуганно спрашивает: "Зачем?!" http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

0

44

пост, из 2578

Отредактировано zulus (2012-06-30 15:54:51)

0

45

zulus написал(а):

Переведи шютку юмора...

По штату у нас должно быть несколько механиков. На их "клетки" поставили солдат. Теперь понятно? http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

46

от души поржал  :D

Отредактировано racist_dwarf (2011-09-10 19:21:33)

0

47

racist_dwarf :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

48

пост

Отредактировано zulus (2012-06-30 15:55:11)

0

49

zulus

это вирусная реклама движения противников тупых телешоу типа "минута славы"
в процессе съёмок ни одного ребенка не пострадало.

0

50

пост про немцев

Отредактировано zulus (2012-06-30 15:55:30)

0

51

zulus

zulus написал(а):

Немцы ненормальные. И фильмы у них ненормальные.

Вим Вендерс встервожен данной позицией.

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Music+Wim+Wenders+Press+Conference+3oTTq2Hqqvxl.jpg

фридрих вильгельм мурнау даже отвлекся от работы, услышав это.

http://seance.ru/img/32/murnau.jpg

вернер херцог вообще вот-вот заплачет!!

http://seance.ru/img/32/herzog/herzog2.jpg

и только клаус кински говорит: да, да! мы такие!

http://www.frontroomcinema.com/wp-content/uploads/2011/06/klaus-kinski-3.jpg

Отредактировано racist_dwarf (2011-09-10 20:56:11)

0

52

Здесь был обалденно смешной кусочек про Марка Амадео "Я ругатель!

Отредактировано zulus (2012-06-30 15:57:08)

0

53

http://www.mk.ru/upload/article_images/06/11/98/495_16234.jpg

вы видите на этой картинке хуй?

а вот на этой?

http://www.mk.ru/upload/article_images/86/f2/ff/495_16233.jpg

вот детский психолог видит.
папа девочки может сесть в тюрьму.

http://timur-nechaev77.livejournal.com/63361.html

Отредактировано racist_dwarf (2011-09-21 15:25:15)

0

54

racist_dwarf
Психологи вообще страшная профессия, я считаю.

0

55

Рассказ

Из жизни отцов

Однажды одна молодая семья в составе папы, мамы и маленького двухлетнего бармалейки по имени Никита, поехали в Большой Магазин категории молл, или суперпупермаркет. Надо сказать, что в наше время у очень многих молодых семей это забавное времяпровождение считается почетным, приятным и любимым.
Приехали и разделились. Мама пошла по женским бутичкам, а мужчины занялись чисто мужским шопингом и развлечениями. Ну, там… инструменты, транспорт, средства связи и прочие мужские игрушки и Очень Серьезные Вещи. Не то, что у этих непонятных и несерьезных женщин.
И вот бывает же иногда в двухлетнем мужском возрасте такой конфуз, что младшему мужчине серьезно захотелось в туалет. Он, как порядошный, предупредил отца, сказав, что ему надо. В два года он уже умел это говорить громко и вовремя, то есть до начала процесса. И приличными словами умел говорить, как мама учила, потому что был из семьи интеллигентов в четвертом поколении, где за формирующейся лексикой тщательно следили. Он сказал буквально – Папа, я какать хочу. Ну и отец его, как порядошный, повел в соответствующее место, которое было неблизко.
По пути к месту случился еще один конфуз, то есть место для приличного исполнения этих дел оказалось дальше, чем у ребенка хватило сил для приличного сдерживания природных процессов.
Отец, несший своего наследника на руках, почувствовал этот конфуз по внезапным звукам и запахам и спросил в большом огорчении – Ты что, уже обоср..ся, что ли?
Некрасивым и неинтеллигентным словом спросил. Ну просто потому, что сильно огорчился. Ну и потому, что сам был не в четвертом поколении, а всего лишь в первом.
Сильно пожалел папа, что не сдержался от такого проявления эмоций, потому что ребенок тут же громко повторил новое слово – Я обосайся, я обосайся!
Пришли в мужской туалет. Делать уже было нечего, кроме как мыться.
Папа временно поставил сына на пол, снял с себя куртку и закатал рукава.
Для мытья ребенка в мужском туалете супермаркета условия были спартанские. Пришлось осторожно снимать с него курточку, ботинки, штанишки, колготки и трусики и водружать его стоя в раковине умывальника. Причем с трусиками папа решил сразу и решительно расстаться. Не застирывать, а выбросить их со всем содержимым, что тоже оказалось непросто.
Надо сказать, что интеллигентные мама и бабушка учили Никиту правильно знакомиться с людьми, поэтому навыки коммуникации у талантливого ребенка развились очень рано.
Он стоял в раковине умывальника в одной футболке и весело встречал всех входящих мужчин словами – Я майчик, меня зовут Никита, я обосайся! А тебя как зовут?
Папа пытался поправить лексику сына, предложив ему привычную фразу – Это некрасиво так говорить, надо говорить «обкакался» – повторял ребенку смущенный папа в предчувствии лекционного курса по лексике несовершеннолетних. Но публика папу не поддержала, отвечая – Ну мужик, ты чего? Это ты конкретно сделал, правильно, не по-бабьи.
Смеркалось.
В белом кафельном помещении мужского туалета накапливался аншлаг. Публика мужского пола, заинтересованная процессом, собралась вокруг и пыталась помочь советами молодому отцу. При этом присутствовали как пожилые опытные отцы, хваставшиеся, что у них самих трое и они практически дипломированные спецы в отмывании г…а, так и молодые, но прошедшие теоретическую подготовку, поэтому знающие как правильно делать захват, чтобы отмыть мелкому яй.а во всех складочках.
Ребенок веселился от души, перезнакомился со всеми и делал всё возможное, чтобы этот радостный цирк продолжался как можно дольше. То есть он мешал достигнуть цели всеми возможными в его положении способами.
В самый азартный момент процесса у папы зазвонил телефон. Мама, наконец-то, выбрала себе новенький приличный наряд и хотела «посоветоваться» с папой и сыном прежде, чем купить его.
Папе пришлось сообщить ей о внезапно возникших препятствиях и попросить посильной помощи.
Мама не раздумывала долго, а как-то сразу догадалась, что там может происходить сейчас в закрытом для женщин помещении.
Она в абсолютно скором времени появилась на пороге мужского туалета, встреченная чуть ли не аплодисментами и криками сына – Мама, я обосайся! А это дядя Вова, а это дядя Айтём, а это мой двуг Киилл.
Она быстренько всем улыбнулась, поблагодарила за помощь, моментально помыла и одела малыша и, в сопровождении семьи и новых знакомых, вышла в торговый зал.
Надо сказать, что охрана супермаркета была немало удивлена открывшейся картиной, как молодая дама выходит из мужского туалета с ребенком на руках и приличной мужской свитой следом.

0

56

Lamoisha
До слёз прям!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

57

Здесь была смешная фотка - дети и обезьянка

Отредактировано zulus (2012-06-30 16:00:44)

0

58

Здесь была фотка для чувствительных - девочка и дельфин

Отредактировано zulus (2012-06-30 16:00:23)

0

59

Завелась у нас дома агитка какого-то кандидата. Ну выборы жеж на носу. Так вот. Мой сынуля взял её в руки, повертел. И т.к. читать ещё не умеет, да и говорит не совсем хорошо, изрёк : "Десь аписяно-титать низя!" Вот так. Устами младенца, как говорится. :rolleyes:
А ещё он такое слово знает - "замил".  :flag: Вот если бы муж мне не объяснил, т.к. был свидетелем момента, что это значит "взял". Долго бы я гадала.

0

60

Здесь был мульткусочек спорный из "Красавицы и Чудовища". Показывать ли такое детям?

Отредактировано zulus (2012-06-30 16:02:12)

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Этти детти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC