Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » Салаты


Салаты

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Предлагаю вниманию очень вкусный закусочный торт. Фото к сожалению нет, но он очень прост в приготовлении.

для теста:
1пачка замороженного маргарина, 2.5ст.муки, 1ст.сметаны, 1 яйцо, 1ст.ложка сахара, 0.5 ч.л.соды.

Маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую раскатать тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до золотистого цвета. Сложить 4 коржа друг на друга, прослаивая начинками. Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5-ым коржом, поставить для пропитки в холод.

для начинки:
1).100г сыра на тёрке смешанного с майонезом.
2).размятые консервы лосося, 1 банка
3)мелко порубленные 4 яйца, смешанные с майонезом.
На вид получается как торт Наполеон, очень вкусный сытный! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_smile.gif

0

22

Рулетики из лаваша. Фото не ахти, фотала на сотик.
Майонез перемешать с чесноком, яйца и копчёная колбаса нарезается кубиками, сыр на тёрке. Лаваш намазать майонезом и распределить начинку, свернуть рулетом и нарезать на кусочки, посыпать зеленью. Быстро и вкусно! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_wink.gif

http://s15.radikal.ru/i188/1109/85/395d6744dd37.jpg

0

23

Тутка Тамова я там салатиков накидала.  хотя вам пофик (с)
Ничё не пофиг! К Новому Году наготовлю всего. А Дрррр балбес, нихуя в салатах не понимат. :playful:

Отредактировано алиенна (2011-10-23 12:31:54)

0

24

алиенна написал(а):

Ничё не пофиг! К Новому Году наготовлю всего

Приятного аппетита! :) Ну вот как раз у Новому году и надо накидать побольше, кто чего готовит, и мясо, и салаты, чтоб было из чего выбирать.
Так что, тоже не отставай! Делись, что готовишь http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_wink.gif

Отредактировано Тутка Тамова (2011-10-23 12:37:32)

0

25

Тутка Тамова
Спасибо за салаты. И радует, что без чеснока - у меня дома с этим у многих проблемы. Демократичненькие салатики для непереносящих чеснок!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

0

26

zulus написал(а):

Спасибо за салаты

Да на здоровье! Свои тоже выкладывай, Новый год скоро!:)

0

27

Мой любимый салат.

- Свежая капуста соломкой.
- Копчёная колбаса или сервелат соломкой.
- Соль.
- Майонез.
- Перемешать.
- Ням-ням!

http://s017.radikal.ru/i437/1110/4e/5b4ec1c85202.gif

0

28

алиенна  вкусненький салатик. Жаль капуску свежую употребляю только я одна.

0

29

http://s001.radikal.ru/i193/1111/b9/59d78ff93e46.jpg

Вот салатик предлагаю вашему вниманию, название красивое "любовница", и сам салатик очень вкусный, нежный....оттуда наверно и название!
В нём всего три слоя: морковь свежая перемешанная с изюмом, сыр с чесноком и майонезом и варёная свекла с грецкими орешками.
Овощи надо натереть на мелкой тёрке, все слои прослоить майонезом и украсить орешками!

0

30

Penny написал(а):

Вот салатик предлагаю вашему вниманию, название красивое "любовница"

Салат очень вкусный, тоже такой делала, вычитала в какой-то кулинарной газете. Но я вместо сыра использую творог с чесноком и сметаной. Творог немного присолить. И весь салат прослаиваю сметаной вместо майонеза. Вкусно!

0

31

люблю такие салаты.
совсем недавно узнал, что, оказывается, да, люблю.
я бы еще слой тертого сливочного масла положил, как в мимозе!

ну а оформление цветочком - ну его имхо.
чипсы лучше с пивом сожрать.
сердцевина (или как-там у ботаников называется?) подсолнуха вапщет  черная.
а тут больше похоже на гигантскую  ромашку, на которую забрались маленькие жучки  http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif   http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_redface.gif

0

32

Держитесь, господа кулинары, я иду!  http://i055.radikal.ru/1104/e2/662b66632cc6.gif

Короче, сейчас вы сможете лицезреть почти моё собственное творение! Этот салатик я давеча уминала за обе щеки в некой ресторации и дюже он мне понравилсо. В сумке у меня с собой всегда множество различного хлама болтается и я... нет, салатик в сумку я складывать не стала, а нашла там блокнотик и ручку. И к ужасу персонала начала там записывать то, что по моему мнению в этом салатике имелось (выглядело как ресторанный критик из мультика "Рататуй"). Сегодня я по случаю продолжения Марлезонского балета его сворганила. При чём приличное количество. Таки нифига не осталось! Хорошо хоть успела попробовать! Получилось немного не то,что в ресторации, но тоже безумно вкусно!!!

Итак, салатик "В прощённое воскресенье":

1)Филе куриных грудок перчацца-соляцца-чесночатся как обычно и поджариваются как следует. Если будет суховато - даже хорошо. Далее курица остужается и раздербанивается на удлинённые кусочки (не мелко).
2)Свежие огурцы нарезаются тонкой соломкой на шинковке (можно ножом)
3) Помидоры свежие - толстой соломкой (помидоров в 1,5 - 2 раза по объёму меньше, чем огурцов)
4) Листья салата крупно (можно руками накрошить) - тоже немного.
5) Зелёный лучок - один пучок. Мелко режем.
6) Засыпаем это кунжутом. Ну небольшая горсть так где-то, чтоб он там ощущался.
7) Пару ложек оливкового масла (у меня оливковое кончилось, налила подсолнечное).
8) Соевый соус посолонее (льём, не стесняемся).
9) Посыпать чипсами (любыми картофельными, какие нравятся и/или выглядят наименее канцерогенно).
Всё перемешиваем и вуаля - салат!

http://uploads.ru/t/z/Q/r/zQrmy.jpg

http://uploads.ru/t/I/N/C/INCq6.jpg

Отредактировано ЛисаАлиса (2012-02-26 21:18:09)

0

33

ЛисаАлиса написал(а):

салатик "В прощённое воскресенье"

Мммм, я захлебнулась слюной! Люблю такие салаты: куриное белое мясо с овощами и с маслом!

Зы. А вот я с чесночными пампушками сегодня обломалась! Тема с выпечкой оказалась грохнута вместе с моими рецептами! :(
Сейчас вот тоже разнервничаюсь и грохну тему "Салаты" вместе с твоей вкуснятиной!  http://forums.realax.ru/images/smilies6/thinking.gif  Как-то опасно сейчас стало в общих темах постить!

Отредактировано Тутка Тамова (2012-02-26 21:07:22)

0

34

ЛисаАлиса

ящетаю - чипсы категорически нахуй - и будет отличнейший салат.
у меня б рука не поднялась туда их закидывать.

i mean no disrespect, естественно.
чисто с точки зрения вкуса.

0

35

http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_evil.gif надо запретить грохать темы в "кухне"

Гноме,
Это хум хау. Чипсов надо совсем чуть-чуть, "для хрустения", иначе он получится жидковат, ИМХО. Кстати, у меня была идея чипсы заменить гренками ;). Короче, там что-то должно хрустеть...

Отредактировано ЛисаАлиса (2012-02-26 21:10:50)

0

36

ЛисаАлиса написал(а):

надо запретить грохать темы в "кухне"

точно надо  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_evil.gif

ЛисаАлиса написал(а):

идея чипсы заменить гренками

хорошая идея, по-моему!

Отредактировано Mr.Waters (2012-02-26 22:31:26)

0

37

Не знала куды запихать....решила сюда. Сегодня жарила блины и начиняла их ветчиной с сыром, говорят  было вкусно! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_smile.gif

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120713/78TPd6ZY.jpg

+3

38

симпатично смотиртся.
в каком-то ресторане (вроде в "покровских воротах" или в "арт-гарбадж") так жюльен подавали.
не в кокотницах, а в блинах.

просто ветчина и сыр, никаких дополнений?
а перевязано чечилом?

а почему "говорят"?
сама не попробовала?
не оставили?))

Отредактировано Mr.Waters (2012-07-13 20:37:06)

0

39

Mr.Waters, да сыр и ветчина нарезала маленькими кубиками и всё, а перевязала сыром косичкой.

Mr.Waters написал(а):

а почему "говорят"?
сама не попробовала?
не оставили?))

Потому как я всегда так, готовлю всякое такое и не кушаю. Тем более на сон грядущий! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_rolleyes.gif

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » Салаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC