Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Поповские приколы.


Поповские приколы.

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

http://ru.fishki.net/picsw/072012/31/post/marazm/marazm-0023.jpg

0

42

http://s1.uploads.ru/t/pgMlH.jpg

0

43

http://s1.uploads.ru/t/QjCU6.jpg

+1

44

На Украине освятили "футбольную" икону:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/XsLWvL8W.jpg

+1

45

РПЦ, такое РПЦ:

http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/

Вирус стер видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея

ГИБДД заявила о том, что запись с камеры видеорегистратора в машине ДПС, на которой было зафиксировано оформление протокола на игумена Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожил компьютерный вирус. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление судьи по делу Подобедова.
В заявлении судья процитировала ответ из ГИБДД, полученный в ответ на запрос суда. Ранее суд удовлетворил ходатайство представителей Подобедова об истребовании записи с камеры видеорегистратора, а также графика дежурств сотрудника ДПС, составлявшего протокол.

Помимо того, что запись была "уничтожена вирусом", в ГИБДД заявили, что сотрудник ДПС, оформивший отказ Подобедова проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови, действительно дежурил в день аварии.

В свою очередь представитель Подобедова попросила прекратить дело в отношении игумена за отсутствием состава правонарушения. "В показаниях сотрудника ДПС и понятых было много противоречий, протоколы об административном правонарушении оформлены с нарушениями. После того, как сотрудники ДПС узнали, кто такой А.Подобедов, они отнеслись к нему предвзято", - заявила адвокат.

Тем временем, один из свидетелей - водитель храма Ильи Пророка, где до аварии служил игумен Тимофей - Юрий Беляков заявил, что был вскоре после аварии на Краснохолмском мосту и видел Подобедова издалека. По словам Белякова, походка у отца Тимофея была нормальная. Кроме того, Беляков заверил, что записанный на отца Тимофея "Кадиллак Эскалайд" (автомобиль, по словам Белякова, ранее был передан во владение храма) никогда не использовал сам игумен. "На этой машине езжу только я. Все штрафы за превышение скорости, которые фиксировали камеры, приходили мне", - заявил Беляков.

Авария на Краснохолмском мосту произошла 31 июля. Игумен Тимофей, находясь за рулем спортивной модели BMW с дипломатическими номерами, врезался в машину, которая ехала в попутном направлении, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся там с другим автомобилем. Пострадавшие в ДТП заявили, что священнослужитель был сильно нетрезв и еле стоял на ногах. В свою очередь защита Подобедова заявляла о том, что машину отца Тимофея подрезал другой автомобиль.

Ранее игумен Тимофей получил скандальную известность в связи с крестинами дочери Филиппа Киркорова. Помимо того, что девочка вопреки православной традиции родилась от суррогатной матери, очевидцы были возмущены тем, что Киркорову после таинства позволили обратиться к прихожанам с амвона, а во время крещения храм был закрыт для обычных прихожан.

0

46

Небеса наслали вирус!  http://doodoo.ru/smiles/laugh/s084.gif

0

47

http://i021.radikal.ru/1209/f7/c8947010bfb5.gif

0

48

http://cs319123.userapi.com/v319123276/3b22/iBqZlboGH5M.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vilius1968/16196790/2261479/2261479_original.jpg

взял отсюда: http://dwarfdoc.livejournal.com/

0

49

0

50

http://grani.ru/files/64292.jpg

В конце марта в Рязани священники Воздушно-десантных войск пройдут учения для отработки навыков работы с десантируемыми мобильными храмами. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Минобороны по ВДВ полковника Александра Кучеренко. "Венцом мероприятия станет непосредственно десантирование модуля-прицепа из самолета Ил-76", - процитировал Кучеренко слова главного священника ВДВ Михаила Васильева.

Чиновник добавил, что с начала года "представители православного клира оказывали содействие командирам подразделений в обеспечении учебно-тренировочных прыжков молодого пополнения". Священники и дьяконы вместе с новобранцами совершали прыжки "с целью поднятия боевого духа молодых бойцов", сказал представитель военного ведомства.

В марте 2012 года стало известно, что РПЦ активно добивается включения в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных надувных храмов-палаток. "Церковь продвигает этот вопрос. Если храмы включат в штат, их можно будет десантировать с самолетов наряду с самоходками и боевыми машинами десанта", - рассказал тогда Кучеренко.

Ранее сообщалось, что российская армия примет на вооружение надувную технику, в том числе муляжи ракетных комплексов, танков, систем противовоздушной обороны и самолетов. Средняя масса одной единицы надувной техники составляет 30 килограммов. Муляжи изготавливаются из легкой водонепроницаемой ткани и в свернутом виде не занимают много места.

27.02.2013

Источник

0

51

http://s2.uploads.ru/t/02MCA.jpg

0

52

http://s3.uploads.ru/t/ZitB7.jpg

0

53

http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/86/86254/big/02.jpg

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Поповские приколы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC