Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Детские передачи


Детские передачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, например я не особо долюбливаю детей. Ну и фиг со мной. Большинство их любит. И даже на телевидении это понимают и вроде как страются делать передачи для детей, типа "развивающие".
Начнем со зла, с рекламы. Периодически по телевизору показывают Медведя в "простецких" костюмах, которых с восхищением читает избранные статьи Википедии с удобными фактами. Для чего такая реклама нужна, помимо вдалбливания простецкого лозунга "Медведь=Россия=хорошо => ЕдиРос=Медведь=Хорошо"? Для воспитания молодежи? Ну покажите, какие у нас распилы идут, развал армии.. Ну для полной картины.
Продолжим "Лунтиком". Что это за ересь? Оно противоестественно. Из головы растут перья. Сам в крапинку. Большие глаза и добросовестный кретинизм в познании мира. Что должны дети понять из этого мультика? Ни идеи, ни очертании ее даже.
АБВГДЕйка. Вчерашнего варианта не смотрел, посмотрел недавний. Три великовозрастных болвана откровенно тупят на камеру, пытаясь произвести впечатление незамутненных детей. Плохо получается. Лучше бы кукол а-ля "Спокойной ночи" пригласили.
Кстати, о "Спокойных ночах". Посмотрел недавно. Ужас. Неохота даже комментировать. Пропитый Хрюша и иногда трезвый Степаша решают свои междусобойчики под унылые комментарии уставшей ведущей. Очередной тетей Васей Пупкиной.
Великие Телепузики. Антропоморфные создания, живущие в рабстве у улыбающегося Солнца. Угнетаемые машиной-пылесосом Ну-Ну, который коварно крадет каждый раз у них Пузи-Блинчики. И я не уверен, что Пузики испытывают удовольствие, когда показывают пузом очередной сеанс с детьми из серии "Тебе, Дубинушка".

Больше не помню детского, ну разве что великий помоечный Никелодиан, унылый более чем полностью, который тем не менее подарил нам доставляющего ГубкуБоба.

0

2

Из детских лично меня доставляет "Улиза Сезам", но не местного разлива, а оригинальная штатовская.

Что касаемо Телепузиков, зря на них бочки гонят. Передача рассчитана на детей... до двух лет отсюда практически полное отсутствие связного сюжета и примитив в поведении персонажей, об этом тонны мусора понаисписали, а многие наши (вот уж кто полные и законченные телепузики, но в реале) тупые тётки по инерции сажали на их просмотр дитёнышей младшего школьного возраста, они же и сёр кирпичами развели "Нашим детям передачи для дебилов показывают"

0

3

"Медведя в простецких костюмах" не видел, если только ты не имеешь в виду Дмитрия Анатольича)))

Лунтик на развивающие мультики не тянет, но детям нравится. Хотя нарисован, конечно, убого. Как "парализованные" мультики из детства. Были нормальные, затем кукольные, и самые конченые - парализованные. Сделанные из "движущихся кусочков".

Современную АБВГДейку не видел. В 70-х, начале 80-х помню, очень любил эту передачу. Но времени много прошло, продукт мог и испортиться, ничего не скажу.

"Спокойных ночей" тоже сто лет не видел.

А "Телепузики" - это уже кошмар прошлого поколения) Современные дети, наверное, с ними уже не знакомы)))

А американские детские каналы я бы беспощадно уничтожил.

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Детские передачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC