Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Внезапно


Внезапно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s60.radikal.ru/i168/1105/2e/7dc4ce698a5c.jpg
http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif  http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif  http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif

0

2

И правда похож!!!

0

3

Dennis Rodman
Надо Воронежу нашему позвонить. Спросить: "Чё? Да как?"

0

4

Искала куда бы пристроить материальчик про нашу умную Думу и не нашла лучше места, чем это. )))))))))
Один молодой человек, студен-стажер проходил практику в госдуме и оставил свои впечатления в ЖЖ.
Это не сильно новость и не сильно удивительно, канеш. Просто освежить впечатления от наших правителей.

"Я попал в кабинет по транспортному обеспечению депутатов. Это такой отдел который принимает счета от РЖД и авиакомпаний за перевозку наших депутатов. Эти счета мы должны тщательно проанализировать, проверить, занести в компьютерную базу, отнести на визу начальнику и потом в бухгалтерию. Работа не сложная, но немного рутинная. Мы просто берем реестр с депутатами со счетом и суммы и сверяем его с нашим списком депутатов, попутно вылавливая баги. В первую очередь нужно ловить серьёзные - отсутствие обязательных приложений, печати, штампы, росписи на всех документах, контрольную сумму. Далее ищем баги поменьше. Их мы нашли в первый же день. Например некоторые депутаты пытаются протащить по своему удостоверению кого-то из своих друзей или и вовсе летать туда куда бесплатный проезд им не положен - за рубеж. В этом случае спорную позицию необходимо вычеркнуть, а сумму пересчитать заново.

Вообще в этих счетах проходит много интересного, например наше все Иосиф Кобзон летал в Калининград на свой концерт для региональной администрации за счет Думы. Хоркина домой к родственникам тоже думским бюджетом злоупотребляет. В списках проходят депутаты с одинаковой фамилией. Там частенько сидят отец и сын одновременно. Средняя сумма счета 3 миллиона. Ещё некоторые депутаты умудряются просрать до 50 штук тупо в терминале дожидаясь своего рейса.

Сегодня были на заседании ГД, прямо в зале. Посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее чем на входе в здание. У нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты рас...дяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого рас...дяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов. Все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. Едросня играет в айпады. Везде царит атмосфера дол...зма и рас...дяйства, даже в кресле председателя Морозова. Он вообще просто чето унылым голосом читает и все. В нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами. Ах да, вот вы говорите Путин, Медведев в стране главные и все решают... Авотх..й! В стране все решает толстенькая тетенька в красном. По всей видимости из ПЖИВ, так как сидит на их местах. Её назначение бегать по рядам и говорить кому как голосовать. А между прочим на повестке дня было повышение индексации зарплат, пенсий и стипендий. Поэтому на вопрос где ваши деньги, знайте, что их зажала эта тетенька в красном, по указке которой все поправки на повышение были завалены. Все это время хотелось кричать "Какого хера?!". Неужели вот на это вот они так усердно летят по встречке с мигалкой, рискуя жизнями простых граждан, просто чтобы тупо прое****ться в зале, играя в айпад или читая газету? Всё это грустно и стыдно. Стыдно за всё это. Это не парламент, а офисная курилка.

А тем временем, пока депутаты играют в айпад и в карты, на входе в ГД стоит вот такая старушка. Стоит уже третий день и голодает. Ищет справедливости. Ветеран труда и ВОС."
Смотрите в ЖЖ юзера - yeenzo

0

5

эротика с политическим подтекстом:

http://i.imgur.com/lW7F0.jpg

0

6

А где поддтекст? Кабаева?

0

7

алиенна написал(а):

А где поддтекст?

"Путен - краб")))

0

8

У женщины мандавошки, а вы смеётесь.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_twisted.gif

0

9

http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif ой

0

10

алиенна написал(а):

А где поддтекст?

краб движется в направлении пизды (фу, ненавижу употреблять это слово в прямом смысле)

0

11

http://uploads.ru/t/1/p/t/1ptjS.jpg

0

12

ЛисаАлиса

http://s017.radikal.ru/i432/1203/4c/a4bb1073dc7d.jpg

0

13

Mr.Waters http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

0

14

http://www.ljplus.ru/img4/z/u/zubkoff/548017_186219498161650_1688746216_n.jpg

+1


Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Внезапно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC